Dr.
Nalan Sinanoglu-Harbrecht
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin,
Zahnärztin
Marburg 2 Adressen
herzlich willkommen! Ich freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis für Zahnheilkunde und Zahnästhetik in Marburg interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen u.a. Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde sowie Endodontologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen.
Bei uns steht stets der persönliche Kontakt im Vordergrund. Ohne diesen ist eine qualitativ hochwertige Anamnese und Behandlung nicht zu bewerkstelligen. Also kommen Sie vorbei! Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Nalan Sinanoglu
**************************************
Meine Zahnarztpraxis in Marburg
Wartezimmer:
In unserem Wartezimmer fühlen sich alle wohl. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Kinderecke mit niedlichen bunten Holzstühlen verschiedenen Bilder- und Lesebüchern sowie Spielmöglichkeiten. Die Erwachsenen können sich auf unseren Ledersesseln bei einer Tasse Kaffee Cappuccino Latte Macchiato Espresso oder Tee mit einer Zeitschrift verschnaufen und vom Alltagsstress erholen. Für kühle Getränke und frisches Obst ist ebenfalls gesorgt.
HotSpot | W-LAN:
Surfen statt warten! Bei uns können Sie umsonst mit Ihrem Laptop oder Handy surfen – ob privat oder geschäftlich. Wir haben für Sie einen Wireless-Lan / HotSpot eingerichtet.
Behandlungsräume:
Unsere modern eingerichteten Behandlungsräume sind hell freundlich ebenerdig und barrierefrei gelegen. Für Begleitern und Betreuern unserer Patienten halten wir in jedem Raum zusätzliche Sitzgelegenheiten bereit. Somit können Sie während der Behandlung stets dabei sein.
Parkplätze:
Vor der Praxis stehen Ihnen ausreichend viele kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Ästhetische Zahnmedizin
Veneers sind nahezu transparente hauchdünne Verblendschalen aus Keramik. Nach der individuellen Anfertigung durch einen Zahntechniker werden die Veneers auf die Oberfläche der Zähne geklebt. Auf diese Weise lassen sich beschädigte leicht schief stehende oder zu kurze Zähne im Handumdrehen beheben.
Bleaching: Wer hat sie nicht gerne: strahlend weiße Zähne? Doch gibt es verschiedene Ursachen für dauerhafte Verfärbungen der Zähne. So können sie eine Folge einer Wurzelbehandlung oder durch einen Unfall hervorgerufen sein oder es haben sich auf den Zähnen Verfärbungen abgesetzt. Sind die Verfärbungen hartnäckig oder als Folge von Zahnwurzelbehandlungen bei einzelnen Zähnen aufgetreten und kommen daher von innen hilft oftmals nur das Bleachen. Hier gibt es Internes Bleaching, In-Office-Bleaching, Home-Bleaching.
Alternative Professionelle Zahnreinigung: Oftmals hilft es bereits, mit einer professionellen Zahnreinigung alle Verfärbungen an der Oberfläche der Zähne zu entfernen und die Zähne damit in der ursprünglichen Zahnfarbe erstrahlen zu lassen.
Kinderzahnheilkunde
Wer Kinder behandelt, muss einfühlsam sein, auf ihre Bedürfnisse und Ängste eingehen. Kinder sind eben keine kleinen Erwachsenen und bedürfen einer auf sie zugeschnittenen Behandlung und Behandlungsweise. Wichtig ist es, zunächst alles kindgerecht zu erklären, auch wenn man im Beisein der Kinder mit den Eltern spricht. Denn nur, wenn sich ein Kind auch verstanden und ernst genommen fühlt, kann man ihm die Ängste und Sorgen vor einer Untersuchung beim Zahnarzt nehmen. Zusätzlich schaffen wir auch in den Behandlungsräumen eine Atmosphäre, die dem Kind die Untersuchungszeit so angenehm wie möglich gestalten soll. Alle unsere Behandlungszimmer verfügen über gemütlich eingerichtete Sitzecken. Diese geben dem Raum ein wohnlicheres Gefühl und die Eltern oder Begleitpersonen können sich bequem in der Nähe des Kindes aufhalten und sind für dieses immer erreichbar.
Genauso wichtig sind aber auch Behandlungsmethoden, die ganz auf die Kleinen abgestimmt sind. Hierzu gehören insbesondere eine sanfte Kinderprophylaxe sowie digitales strahlenreduziertes Röntgen. Jede Kinderbehandlung bei uns findet stets aufgrund einer ausführlichen und umfassenden Beratung der Eltern statt. Hierbei steht neben der aktuellen Behandlung auch die optimale tägliche Prophylaxe für die Kinderzähne im Mittelpunkt. Auch eine Beratung zu Ernährung und heimischer Mundpflege gehören bei uns dazu. Denn gemeinsam haben wir ein Ziel: Dass Ihre Kinder ohne ein Loch im Zahn erwachsen werden.
Endodontologie
Prophylaxe
Parodontose-Behandlungen
Fissurenversiegelung
Füllungstherapie
Inlays
Kronen
Wenn Veneers nicht ausreichen, um Defekte und ähnliches zu überdecken oder eine Zahnlücke durch eine Brückenkonstruktion geschlossen werden soll sind – in Abhängigkeit von den sonstigen individuellen Voraussetzungen - Kronen bzw. Brücken aus Keramik eine Möglichkeit zum Ziel. Durch geschickte Schichttechniken sowie Farb- und Materialauswahl können hiermit herausragend brillante Zähne erstellt werden, die dem perfekten natürlichen Zahn in nichts nachstehen.
Zahnersatz
Funktionsdiagnostik
Schienen
Extraktion
Implantantaufbauten
Das Prinzip der Implantologie in der Zahnmedizin basiert auf künstlichen Zahnwurzeln (meist in schraubenförmigem Design), die in den Kieferknochen mit unterschiedlichen Verfahren eingebracht werden. Nach dem biologischen Grundsatz der Knocheneinheilung (Osseointegration) sollen diese Zahnimplantate fest in Ihrem Kieferknochen einwachsen. Nach der Einheilungsphase wird ein Aufbau in das Implantat eingesetzt und verschraubt. Dieser wird der Kontur des umliegenden Weichgewebes individuell angepasst. Implantat und Aufbau bieten dann die stabile Basis für die Verankerung von Kronen Brücken oder herausnehmbarem Zahnersatz. Ein Zahnimplantat besteht in der Regel aus Titan, ein in der Medizin (vor allem in der chirurgischen Orthopädie) seit langer Zeit bewährtes Material. Das Mikrorelief der Oberflächenstrukturen moderner Implantate ermöglicht eine verbesserte Stabilität und ein Anwachsen von Knochenzellen an die Implantatoberfläche. Nach dem Verlust eines Zahnes beginnt nach einiger Zeit der Abbau der umliegenden Knochen und Weichgewebsstrukturen. Die Nachbarzähne werden dann nicht mehr abgestützt und können sich verschieben. Konventioneller Zahnersatz muss auf die vorhandenen Zähne oder dem Kieferkamm abgestützt werden.
Hausbesuche
Wir wissen, wie schwierig es in einzelnen Lebenslagen sein kann, einen erforderlichen Arzttermin wahrzunehmen. In solchen Situationen kommen wir auch gerne zu Ihnen nach Hause. Unser mobiles Equipment ermöglicht uns, Sie auch zu Hause angemessen zu versorgen.
Recall Service
Damit Sie den Kopf für die Dinge des täglichen Lebens frei haben und trotzdem die regelmäßigen Kontrolluntersuchungen oder Prophylaxetermine nicht vergessen, bieten wir Ihnen unseren Recallservice an: Sie erhalten rechtzeitig vor einem notwendigen Termin einen Anruf von uns.
Top 20Juni 2022
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung
dentaneo_Stadtallendorf ZMVZ Mittelhessen GmbH
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Praxis Dr. Nalan Sinanoglu Zahnärztin
Dieser Termin beinhaltet nicht nur eine Kontrolluntersuchung, sondern auch eine kleine Zahnreinigung.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Nalan Sinanoglu Zahnärztin
Nur Zahnreinigung ohne Kontrolle.
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnfleischkorrektur
Ästhetische Zahnmedizin
dentaneo_Stadtallendorf ZMVZ Mittelhessen GmbH
Sind Sie Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht?
Ich bin Angstpatient und hatte mehrere echte „Baustellen“ im Mund, die ich jahrelang nicht behandeln ließ. Frau Dr. Sinanoglu schafft es, dass ich auch nach mehreren Terminen inklusive Zähneziehen und zahlreichen Spritzen immer noch gerne in ihre Praxis komme. So viel Einfühlungsvermögen und Fürsorge habe ich noch bei keinem Zahnarzt erlebt, außerdem ist sie kompetent und stellt von Anfang an einen strukturierten Plan auf. Klare Empfehlung.
Seit Jahren gehe ich regelmäßig zur professionellen Zahnreinigung in die Praxis. Das ist jedes Mal ein angenehmes und erfreuliches Erlebnis. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit und arbeiten äußerst gründlich.
Zum Glück sind meine Zähne top in Ordnung, so dass ich zu weiteren Behandlungen nichts sagen kann.
sehr freundliche MFA, die meiner Tochter sehr gut noch mal das Zähneputzen erklärt hat, sehr kindgerecht
Ein großes Lob an Frau Dr. Sinanoglu und ihr Team, vor allem an die Zahnarzthelferin Patricia. Beide haben sich wahnsinnig viel Zeit für meinen Sohn genommen, der panische Angst hatte. Ich kann jedem nur empfehlen hierhin zu gehen...gerade für Angstpatienten. Ich bin auf jeden Fall froh Sie gefunden zu haben. Einfach TOP.
Die Praxis ist mit modernsten Mitteln ausgestattet;
Frau Sinanoglu ist fachlich immer auf den neusten stand und klärt umfassend auf.Das gesamte Team arbeitet mit großer Kompetenz und ist sehr freundlich im Umgang mit den Patienten.Professionelle Behandlung-Hervorragendes Behandlungsergebnis.
Danke an Frau Sinanoglu und ihr Team
Frau Dr. Sinanoglu ist schon seit mehreren Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens.
Als Patient fühlt man sich bei Ihr immer in guten Händen. Die fängt schon bei der Bestandsaufnahme an. Bei den Behandlungen ist sie immer sehr kompetent. Zudem bekommt der Patient von Ihr ein kurzes Feedback und weiß somit was gleich gemacht wird. Diese einfühlsame Art mit den Patienten umzugehen führt zu einem sehr guten Gefühl auf dem Zahnarztstuhl. Und die Ergebnisse könnten sich immer sehen lassen - 100 prozentig.
Ich kann sie mit gutem Gewissem jedem Patienten weiterempfehlen, sogar Menschen die nicht so gerne zum Zahnarzt gehen mögen.
Das Team passt zu der Praxis von Frau Sinanoglu und ist auch lobenswert zu erwähnen.
Man fühlt sich in guten Händen, weil die Ärztin sehr freundlich wie auch kompetent ist. Außerdem wird man während der Behandlung immer darüber aufgeklärt was und warum etwas gemacht wird. Zudem ist das Praxispersonal außergewöhnlich freundlich. Sehr empfehlenswert.
Ich bin mit der Behandlung in höchstem Maße zufrieden und kann Fr. Dr. Sinanoglu nur weiterempfehlen.
Ich war noch nie so zufrieden und wurde noch nie so einfühlsam behandelt.
Nachdem ich seit ca. 3 Jahren nach einem guten Zahnarzt in MR gesucht habe und mich endlich bei einem gut aufgehoben fühle, möchte ich Euch diese Praxis unbedingt empfehlen. Ich weiß wie schwer es ist, einen kompetenten Arzt zu finden. Ich war bei 3 Ärzten die mir einen Backenzahn ziehen wollten weil der angeblich den Zahnknochen schon angegfiffen hat. Probleme oder Schmerzen mit dem Zahn habe ich jedoch nicht. Man wollte mir lieber heute als Morgen ein Implantat reinsetzen. Der Zahn ist jetzt überkront und alles ist wunderbar. Man muss eben kein Privatpatient sein, um eine gute Behandlung zu bekommen. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht ab?Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Privatsprechstunde (Erstgespräch), Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), jährliche Kontrolluntersuchung, Zahnstein Entfernung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Karies.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht?Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ockershäuser Allee 51 a Marburg
- Daimler-Str. 6 Stadtallendorf
Kann ich bei Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht?Sie können sich mit Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nalan Sinanoglu-Harbrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.