Sehr kompetenter und freundlicher Arzt wie auch das restliche Team.
Hat mehrere Untersuchung durchgeführt. Nimmt sich Zeit und erklärt in Ruhe alles sogar mehrfach. Meine ganze Familie geht mittlerweile zu ihm.
Nettes Personal
Ich bin sehr zufrieden und empfehle jedem die Praxis .
Dieser Arzt ist sympathisch und nimmt sich Zeit. Ist kompetent und hat ein sympathisches Team.
Ich kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen. Immer wieder gern.
Man fühlt sich sehr gut betreut.Vertrauensvolle Behandlung.
Hilft und klärt verständlich auf.
würde Ihn immer wieder empfehlen! Ein sehr toller Arzt.
Super freundlich, nimmt sich die Zeit für jeden einzelnen und fachlich super!
Super Arzt - nimmt sich Zeit und erklärt weiß Bescheid
Dr. Arian ist ein sehr netter Arzt der sich sehr um seine Patienten kümmert und auch anständig zuhört. Das Team ist ebenfalls sehr nett. Sehr empfehlenswert
Kurze Wartezeiten symphatisch sehr freundlich versteht einem und hat immer ein offenes Ohr
Welche Fachgebiete deckt Najibollah Arian ab?Najibollah Arian ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Najibollah Arian?Najibollah Arian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenweg 7 Monheim am Rhein
- Bahnhofstr. 2 a Leverkusen
Kann ich bei Najibollah Arian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Najibollah Arian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Najibollah Arian buchen?An diesem Standort hat Najibollah Arian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Najibollah Arian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Najibollah Arian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Najibollah Arian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Najibollah Arian?Folgende Versicherungen werden von Najibollah Arian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.