Hermannstr. 160 a, Bad Kreuznach
Sind Sie Najiba Behmanesh?
Frau B. ist eine hervorragende Diagnostikerin. Sie behandelt in Absprache mit dem Patienten. Nach Wunsch sanfte Medikamente und bei Bedarf auch "die Keule". So wie es eben sein soll. Darüber hinaus boetet sie Akkupunktur an. Aber sie kennt auch ihre Grenzen als Allgemeinmediziner und zögert nicht zum Facharzt zu verweisen, falls nötig. Sie hört zu und hat eine angenehme ruhige Art. Einfach toll. Das ganze Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend.
Sie nimmt sich viel Zeit und hinterfragt genau wo der Schuh drückt. Sie scheut keine Mühe um den Patienten richtig zu versorgen. Eine Ärztin mit Herz und viel Sachverstand. Einfach top!!!
Frau Dr. Najiba Behmanesh ist eine Ärztin aus Leidenschaft und Überzeugung! Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und stellt immer die richtigen Diagnosen.
Frau Dr. Behmanesh ist eine sehr einfühlsame aber auch resolute Person, die mir in der Situation genau die richtigen Vorgehensweisen erklärt hat. Sie hat sich Zeit genommen und mir immer wieder Mut gemacht
Sie ist so wie man sich einen Arzt als Patient wünscht: Nett, kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu und stellt die richtige Diagnose. Sie hat als Einzigste sofort erkannt was ich habe, und mich geheilt! Eine Ärztin, die sechs Sterne verdient!
Frau Behmanesh ist eine Ärztin, bei der man sich sehr gut behandelt fühlt, da sie sich genug Zeit nimmt um auf Probleme einzugehen und sorgfältige Diagnosen macht. Ich war bei ihr bisher stets sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Najiba Behmanesh ab?Najiba Behmanesh ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Najiba Behmanesh?Najiba Behmanesh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 15 Roxheim
- Hermannstr. 160 a Bad Kreuznach
Kann ich bei Najiba Behmanesh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Najiba Behmanesh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Najiba Behmanesh buchen?An diesem Standort hat Najiba Behmanesh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Najiba Behmanesh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Najiba Behmanesh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Najiba Behmanesh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Najiba Behmanesh?Folgende Versicherungen werden von Najiba Behmanesh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern