- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Amoudi,
wir danken ihnen für all ihre Mühen. Zahlreiche Patienten empfehlen sie weiter, und man berichtet nur gutes über sie. Sie respektieren ihre Patienten und helfen uns durch unsere Krankheiten. Wir lieben sie und ihre Mitarbeiter ihre damilie ist gold wert!!
Vielen dank und gute besserung
Herr doktor!
Dr Amoudi ist sehr nett. Er nimmt sich viel zeit für die Leute.
Er ist ein Arzt wie früher, z.B mach die Blutabnahme selbst. Er würde alles erklären, und alle Fragen beantworten.
Auch die Assistentinnen send sehr nett und man kriegt sehr schnell die Rezepte oder Papier.
Wie beim allen Ärzte mann muss ein bisschen länger warten, aber es lohnt sich.
Ich habe sofort zu diesem Arzt Vertrauen gehabt, die warme, herzliche Art ist echt und nicht gespielt. Vor ein paar Wochen lief ich in Tränen aus einer Arztpraxis weil die Ârztin so kalt und berechnent zu mir als Neupatient war...bis ich zu Dr. Amoudi gekommen bin, schon am 1.,Tag hatte er mein volles Vertrauen und ich bin dem lieben Gott dankbar dass er uns hier einen Arzt mit Seele gegeben hat der alle Patienten gleich behandelt, egal woher sie kommen. Danke schön Herr Doktor
Wenn man ein persönliches Problem hat, dann zu Amoudi, denn der Arzt hilft Menschen auch ausserhalb der Medizin danach meist Sorgen ade...! Er ist ein Arzt der seine Berufung darin sieht Menschen zu helfen. Das kann man von anderen Ärzten in Deutschland kaum noch erwarten, es geht immer nur ums Geld, eine Behandlung mit zusatzkosten kennt er nicht, er macht was er kann für Patienten ohne den Profit im Auge zu haben, des halb hat er auch sehr viele Patienten, er kann keinen abweisen. So ist er halt. Man fühlt sich gleich dort aufgehoben auch wegen der ruhigen Art die sich auf einem überträgt.
Den Arzt kann nur empfehlen, er hilft immer und nimmt sich auch zeit für jeden.
Ganz toller Arzt hat mit schon sehr viel geholfen, wo andere Ärzte nix gemacht haben oder ich immer noch lange mit schmerzen Rum lag!!
Dr. Amoudi ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Bei diesem Arzt steht der Patient und sein Leiden im Vordergrund, nicht wie bei so manchen anderen Ärzten, wo es in der Hauptsache um Massenabfertigung geht und dass die Kasse anständig klingelt.
Ich würde diesen Arzt nie mehr wechseln.
Super Arzt
Immer gut gelaunt und für Patienten hat immer viel Zeit, um zu helfen.
Ein super Arzt
Empfehle ich sehr
liebenswerter Arzt,sehr nett und kompetent.nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Najeh Amoudi ab?Najeh Amoudi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Najeh Amoudi?Najeh Amoudi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nachtweidstr. 9 Ludwigshafen
Kann ich bei Najeh Amoudi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Najeh Amoudi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Najeh Amoudi buchen?An diesem Standort hat Najeh Amoudi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Najeh Amoudi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Najeh Amoudi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Najeh Amoudi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Najeh Amoudi gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Najeh Amoudi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Najeh Amoudi?Folgende Versicherungen werden von Najeh Amoudi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.