Sind Sie Dr. med. Naim Abujarour?
Ein Arzt der genau untersucht und sich noch Zeit nimmt für seine Patienten. Alle Daumen nach oben. Das gleiche gilt auch für die Mädels vom Team. Die sind der Knaller. Auch wenn die Praxis voll ist, immer freundlich, hilfsbereit und nett. Ein super angenehmes Arbeitsklima.
Dr. Abu Jarour ist ein sehr freundlicher und komptenter Kardiologe, sehr verständnisvoll, nimmt sich Zeit, sehr gründlich...gezielte und nicht überflüssige Untersuchungen...ich werrde immer schnell geholfen..ist nur zu empfehlen.
Er hat mich gründlich untersucht. Er hat viel Geduld, einfühlsam. Für mich der beste Arzt.
Erst nach exakter Befragung zum Langzeit EKG erfuhr ich, dass dies einen wesentlichen Zeitraum nicht funktioniert hat, nämlich genau in dem Moment. Mangelnde Patienten Orientierung, keinerlei Unterhaltungslektüre während der langen Wartezeit in diesem schmalen Flur. Die Ironie: 1 m vor dem „Empfang“ und Telefonzentrale prangt ein Aufkleber, Diskretion, bitte Abstand halten. Ich kenne jetzt die gesamte Krankengeschichte von mehreren Patienten inkl. Tel Nr. Keine Ursache festgestellt!
optimale Beratung,freundlich,erklärt sehr gut
Top! Ein sehr sehr guter Arzt, er hat mich gründlich untersucht,die Geräte sind sehr modern. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war super nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Naim Abujarour ab?Dr. med. Naim Abujarour ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Naim Abujarour?Dr. med. Naim Abujarour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 6 Kirn
Kann ich bei Dr. med. Naim Abujarour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Naim Abujarour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Naim Abujarour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Naim Abujarour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Naim Abujarour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Naim Abujarour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Naim Abujarour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Naim Abujarour gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Naim Abujarour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Naim Abujarour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Naim Abujarour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.