- Kieferorthopädie
Schulte-Mönting-Str. 3, Rheda, Rheda-Wiedenbrück
Kieferorthopädie (Beratung)
Schulte-Mönting-Str. 3, Rheda-Wiedenbrück
Praxis Naiem Alwafai Zahnarzt für Kieferorthopädie
Unser Sohn wird in der Praxis von Dr. Alwafai schon seit 2 Jahren behandelt.
Wir können nur Positives über alle dort arbeitende Menschen sagen.
Wirklich Tolle Praxis! Eine klare EINS!
Danke sehr
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Nette Angestellte und keine Hektik, was für mich persöhnlich eine große rolle spielt.
Moderne freundliche Praxis. Ich kann Hr.Dr. Alwafai nur weiter empfehlen.
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt .
Fachlich super . Alle fragen wurden ausführlich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden . Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung vollkommen zufrieden. Die helferinnen sind sher nett und freundlich.. Bin immer freundlich begrüßt worden und schnell drangekommen.
Welche Fachgebiete deckt Naiem Alwafai ab?Naiem Alwafai ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Naiem Alwafai besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Naiem Alwafai?Naiem Alwafai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulte-Mönting-Str. 3 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Naiem Alwafai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Naiem Alwafai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Naiem Alwafai buchen?An diesem Standort hat Naiem Alwafai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Naiem Alwafai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Naiem Alwafai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Naiem Alwafai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Naiem Alwafai?Folgende Versicherungen werden von Naiem Alwafai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Rheda-Wiedenbrück
Zahnschmerzen in Rheda-Wiedenbrück