Praxis Naida Softic Zahnärztin
Schöttlestr. 34 c, Degerloch, Stuttgart

Naida Softic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Naida Softic Zahnärztin Andere

Als Angstpatientin ist die Wahl des Zahnarztes nicht einfach. Bei Naida Softic und ihrem Team bin ich super glücklich! Sie nimmt sich sehr viel Zeit, berät erfahren und ausführlich und geht sehr einfühlsam auf meine "Ängste und Macken" ein. Ich habe einige größere Behandlungen und einige Kronen machen lassen, die sitzen tiptop! Da merkt man die langjährige Erfahrung der Ärztin. Das Team ist sehr nett, kompetent und erfahren, die Wartezeiten minimal. Absolut empfehlenswert!

Standort: Praxis Naida Softic Zahnärztin Andere

Super nette und einfühlsame Zahnärztin + Team. Kann ich als Angstpatient auf jeden Fall weiter empfehlen. Frau Softic nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Wartezeiten in der Praxis gibt es keine. Bin super zufrieden und komme sehr gern wieder!

Standort: Praxis Naida Softic Zahnärztin

Die Bedürfnisse des Patienten stehen absolut im Vordergrund. Frau Softic hat mich bei einer komplizierten Zahnproblematik im Vorfeld sehr gut beraten und die Behandlung unglaublich fürsorglich
und einfühlsam durchgeführt. Auch das kleine Team ist prima.
Die Praxis liegt etwas abseits vom Degerlocher Ortskern, der Weg lohnt sich allemal.

Komplizierte Zahnbehandlung bestens begleitet! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Naida Softic Zahnärztin

Einen Heil- und Kostenplan ohne medizinischen Grund erstellt laut einer zweiten und dritten Meinung. Daher war ich nicht gerade zufrieden, zumal eine Zahnbrücke kostspielig ist.

Kostenplan überteuert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Naida Softic Zahnärztin

Alles bestens, fühle mich hier kompetent beraten und bestes aufgehoben. Angenehmer Ablauf der Behandlung, auch wird alles erklärt und besprochen. Kann Frau Softic mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

äußerst freundliche kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr empfehlenswert für Angstpatienten, Kompetent und freundlich

Einfühlsame Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Naida Softic Zahnärztin

Nichts zu beanstanden :) Super Umgang freundliche Beratung. Die Zahnärztin meines Vertrauens.

Super Praxis und Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben