Müllerstr. 139, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. Nahla Al-Asbahi?
Dr. Al-Asbahi ist sehr freundlich und Kompetent!
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Die Arzthelferinnen sind auch freundlich.
Hatte Beschwerden. Mir wurden Augentropfen verabreicht mit dem Hinweis dass ich nicht Autofahren kann. Ursache der Beschwerden ist viel Dichtigkeit. Ärzten wollte dass ich eine Fernbrille beim Optiker mir machen lasse und dies für meine berufliche Arbeit /Arbeitgeber finanziere und und nutze. Ärztin kennt offensichtlich islamischen Arbeitsschutz und Regeln. Trotz Arbeitsunfähigkeit aufgrund der Augentropfen wurde keine AU attestiert. Fachlich daher sehr inkompetent und verantwortlos.
Frau Dr. med. Al-Absaht ist eine sehr kompetente, gewissenhafte Ärztin, sie untersucht gründlich und veranlasst sofort alle notwendigen weiteren Untersuchungen. Sie ist ruhig, vertrauensvoll, erfahrene Augenärztin und weiß sehr genau, was sie tut. Ich habe mich bei ihr in guten Händen gefühlt. Meine Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Ich empfehle Frau Dr. Al-Asbahi sehr gerne weiter. Also, Daumen hoch und weiter so. Viele Grüße
Frau Al-Asbahi hat leider die Erkrankung gar nicht erkannt. Sie ging lediglich von einer leichten Bindehautreizung aus. Warum ich trotzdem unter Bewegungsschmerzen am Auge leide, konnte sie weder erkennen noch behandeln.
Ein weiterer Augenarzt erkannte, dass eine Entzündung von den Nebenhöhlen zu den Augenhöhlen übergesprungen war. Dies war der Grund für die Schmerzen.
Ich habe seit Jahren viele Probleme mit Augen und habe verschiedene Ärzte besucht, aber Frau Dr Al-Asbahi war die einzige, die das Problem erkannt und behandelt hat. Seit ich bei ihr in der Behandlung bin, habe ich absolut gar keine Probleme mehr. Sie ist fachlich Top und sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nahla Al-Asbahi ab?Dr. Nahla Al-Asbahi ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nahla Al-Asbahi?Dr. Nahla Al-Asbahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 139 Berlin
Kann ich bei Dr. Nahla Al-Asbahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nahla Al-Asbahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nahla Al-Asbahi buchen?An diesem Standort hat Dr. Nahla Al-Asbahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nahla Al-Asbahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nahla Al-Asbahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nahla Al-Asbahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nahla Al-Asbahi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nahla Al-Asbahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nahla Al-Asbahi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nahla Al-Asbahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.