Nahjibollah Naimi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Einzelpraxis
Salzstraße 16, Hanau
privatpraxis

Standort: Praxis Nadjibollah Naimi Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Sehr guter Arzt, der alles ausführlich erklärt.
Ich wollte nur klarstellen, daß die Praxis auch Kassenpatienten nimmt und nicht nur Privatpatienten wie in der Beschreibung steht

Standort: Einzelpraxis Andere

Der Arzt ist in jeder Hinsicht ein echter Spezialist. Er hört zu und erklärt alles gut. Die Assistentin ist sehr herzlich und nett. Ich würde jedem empfehlen hinzugehen. Ich hatte ein paar Gelegenheiten, mich selbst von der Kompetenz und der Freundlichkeit des Arztes zu überzeugen Personal Ich kann nur lobende Worte sagen.

Standort: Einzelpraxis Andere

Sehr netter Arzt kann ich nur weiter empfehlen!
Er nimmt sich Zeit für die Patienten und er erklärt alles ausführlich. Die Kollegin ist sehr freundlich wenn ich bei der Praxis bin werde ich mit einem Lächeln begrüßt und das erleichtert meinen Tag , da ich ein Angst Patient bin.