Nahid Kawari
Onkologin
Boppard 1 Adresse
Oberstr. 159-161, Boppard
Praxis Dr.med. Nahid Kawari Fachärztin für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Nahid Kawari?
Mangelhafte Kommunikation, schlechte Erreichbarkeit
Heute morgen angerufen,als Neupatient.Wohne in Emmelshausen,die unfreundliche Dame am Telefon sagte mir,dass sie nicht für mich zuständig wären,sondern Simmern.Nach Simmern sind es 20 Kilometer weiter,soviel dazu.In den anderen Rezessionen (kann nicht verstehen wie sie Zustand kommen)schrieb eine Patientin,dass sie 70 Kilometer entfernt wohne.
Als Allergiker hat mich Fr. Dr. Kawari in ihrer Hautarztpraxis gut aufgenommen und mögliche Ursachen wurden schnell erkannt und erste Maßnahmen dagegen behandelt (Hautuntsersuchung/Hautbeschwerde Creme/Seife).
Auch weitere angesprochene Probleme hat Fr. Kawari die geeigneten Lösungen angeboten (dabei stand der Patient im Vordergrund, nicht immer selbstverständlich!).
Einzige Kontrapunkte wären aufgrund der hohen Patientennachfrage die Wartezeit für den Ersttermin und evtl. Folgetermine (Ausnahme Allergietests).
4/5 Sterne
Frau Dr. Kawari ist sehr kompetent und hat mir schon sehr geholfen. Bin seit über 20 Jahren Patientin bei ihr und lasse mich regelmäßig kontrollieren und hatte bereits verschiedene Eingriffe (Leberflecke, Warzen, Besenreißer entfernen). Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Erst einmal vielen herzlichen Dank an das sehr nette Team und an Frau Dr. Kawari, dass ich mit meinem akuten Hautausschlag kurzfristig einen Termin bekommen habe. Sie hat mich eingehend untersucht, kompetent Beraten und bezüglich meiner anderen Krankheiten auch noch sehr gute Tipps gegeben. Aufmerksam fand ich, dass Sie mir, ohne das ich was gesagt habe, gleich einen Allergie Ausweis ausgestellt hat.
Sehr sympathische Ärztin. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Dr. Kawari und ihr Team sind sehr herzlich, nehmen sich viel Zeit und stehen immer für Rückfragen bereit. Sie verfügt über eine große Expertise auf ihren Fachgebieten und agiert bei den Untersuchungen äußerst einfühlsam. Ihr gelingt es, Befunde so zu erklären, dass es auch ein Nicht-Mediziner gut versteht.
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, gut organisiert und sicher in den Abläufen.
Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, eine hochwertige medizinische Versorgung zu erhalten.
Jameda hat mir eine Nachricht geschickt, in der man mich bat, eine neue Bewertung
zur Praxis von Fr. Dr. N. Kawari in Boppard zu verfassen. Hier ist sie:
Nach über 10 Jahren in der regelmäßigen Kontrolle aufgrund meiner Vorerkrankung - kann ich nur sagen: Diese Praxis hat nichts an der hohen Qualität hinsichtlich Sorgfalt und Disziplin eingebüßt! Keine langen Wartezeiten im Wartezimmer wenn man seinen Termin hat. Frau Doktor hat immer ein offenes Ohr für meine Belange als Patientin und sie ist nach meiner Erfahrung, auch für Notfälle gut aufgestellt. Sie erkennt schnell worum es bei meinen Beschwerden geht und spricht klar ohne drumherum was zu tun ist! Das schätze ich sehr an Ihr.
Die Mitarbeiterinnen sind gewissenhaft und kennen ihre Aufgaben (und auch mich gut).
Somit arbeiten auch sie in ihren Aufgabenbereichen zielgerichtet, sicher und selbstständig.
Die Arbeit zwischen Ärztin und Assistentinnen (z. B. bei OPs) läuft m. E. perfekt wie ein Uhrwerk.
Fazit: Bin rundum zufrieden. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Hier bin ich "Mensch". Hier bleibe ich!
Ich muss aus besonderen Gründen regelmäßig in die Sprechstunde von Frau Dr. Kawari.
Das Personal ist immer sehr freundlich, Frau Dr. Kawari ist sehr kompetent und ich kann ihr vertrauen.
Habe super schnell einen Termin bekommen und auch zur Weiterbehandlung einen kurzfristigen Termin erhalten . Sobald man die Praxis betritt fühlt man sich wohl, man wird freundlich empfangen. Man hat kaum Wartezeiten und während der Untersuchung fühlt man sich auch gut aufgehoben.
Die Praxis ist sehr kinderfreundlich. Immer wieder gerne.
Frau Kawari war offen und freundlich. Ihre Behandlung war zügig, aber gründlich. Hat meine Erwartungen erfüllt. Die Wartezeit hätte vielleicht etwas kürzer sein können, aber es war auch viel Betrieb zu dieser Zeit. Insgesamt: Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nahid Kawari ab?Dr. med. Nahid Kawari ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nahid Kawari besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nahid Kawari?Dr. med. Nahid Kawari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 159-161 Boppard
Kann ich bei Dr. med. Nahid Kawari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nahid Kawari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nahid Kawari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nahid Kawari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nahid Kawari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nahid Kawari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nahid Kawari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nahid Kawari gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nahid Kawari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nahid Kawari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nahid Kawari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Wiesbaden
Hautärzte (Dermatologen) in Koblenz