Sind Sie Nafisa Sabarai?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Sabarai war sehr freundlich und kompetent und konnte mir bei meinem Anliegend hervorragend weiterhelfen. Ich habe mich in der Praxis wohlgefühlt und kann eine Behandlung weiterempfehlen.
Hey liebe Patienten
Ich wurde sehr gut behandelt dort in der Praxis.
Die Frau Sabarai ist wirklich ein Ärztin mit Herz.
Sie macht Ihren Job echt mit Passion, da könnten andere Ärzte mal ne große Scheibe von abschneiden. Sie hört ausführlich zu und ist sehr zu vor kommend. Echt super Behandlung bei Ihr und eine echt positive Erfahrung gehbat. Ich kann Sie jedem nur empfehlen. Bitte bleiben Sie so wie Sie sind Frau Sabarai. Kussi
Frau Sabarai ist mit Abstand die beste Ärztin die ich bisher kennenlernen durfte. Sie hat mir zugehört und meine Beschwerden ernst genommen. Durch ihre ganzheitliche Arbeit und ihren Blick auf den ganzen Menschen und nicht nur die einzelne Beschwerde konnten wir gemeinsam einen Weg finden, wie es mir endlich besser gehen konnte. Sie ist die Erste Hausärztin die mir wirklich geholfen hat und sie hat dafür gesorgt dass ich nun wieder mit Freude und Lebensqualität durch mein Leben gehe. Danke!
Meine Hausärztin hat mir sehr kompetent und freundlich geholfen, ein wichtiges Papierproblem mit meinem Arbeitgeber zu lösen. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Sabarai ist großartig!
Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit, hört richtig gut zu und nimmt den Menschen ganzheitlich wahr. Im Gegensatz zu anderen Ärzt_innen lächelt sie immer, spricht einem Verständnis und Mut zu und erstellt sehr gründlich und bedacht Diagnosen.
Man spürt, dass sie einfach leidenschaftlich gerne Menschen in allen Lebenslagen unterstützt und nicht nur mit guten Skills sondern auch mit dem Herzen für ihre Patienten da ist.
Sind wir ehrlich: Eigentlich geht fast niemand gern zum Arzt, ABER ich muss mich sagen, dass man sich hier definitiv nach dem Besuch positiv geladen und besser fühlt, als vorher und mit diesem Wissen geht man sogar schon positiv in den Termin hinein.
Nach vielen Fehldiagnosen anderer Ärzt_innen oder den gewöhnlichen Schmalspurbehandlungen, die man standardmäßig bekommt, muss ich wirklich sagen, dass Frau Sabarai meiner Ansicht nach einfach herausragend gut ist und ich in keine andere Praxis mehr einen Fuß setzen möchte.
Herzlichen Dank!
Bin begeistert von Frau Dr. Sabarai!
Trotz vieler Patienten ist Frau Doktor liebenswert und sehr kompetent.
Ein absolutes Highlight in dieser Gemeinschaftspraxis. Herzlichen Dank
Ich war heute bei Frau Dr Sabarai und habe das erste Mal eine Praxis mit unglaublich gutem Gefühl verlassen können. Frau Sabarai ist eine brilliante junge Ärztin! Sie ist sehr kompetent, sehr aufmerksam und liebevoll, was ich so noch nie bei einem Arzt zuvor erlebt habe. Sie hat heute auf Anhieb die richtige Diagnose feststellen können, nachdem ich zuvor vergeblich bei 2 anderen Ärzten war. Ich kann diese Ärztin mehr als empfehlen und bin sehr dankbar sie gefunden zu haben. Eine tolle Ärztin mit Berufung. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Nafisa Sabarai ab?Nafisa Sabarai ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nafisa Sabarai?Nafisa Sabarai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Mühlberg 73 Frankfurt
Kann ich bei Nafisa Sabarai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nafisa Sabarai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nafisa Sabarai buchen?An diesem Standort hat Nafisa Sabarai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nafisa Sabarai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nafisa Sabarai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nafisa Sabarai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nafisa Sabarai gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nafisa Sabarai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nafisa Sabarai?Nafisa Sabarai akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main Süd
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main West