Sind Sie Nael Kassab-Bachi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach vielen Erfahrungen aufgrund eines Bandscheibenvorfalls und langwierigen Rückenproblemen mit verschiedensten Osteopathen, Physiotherapeuten und Krankengymnasten habe ich im Therapiezentrum Münsterland nun die kompetenteste Behandlung durch die Therapeuten dort erfahren.Die wichtigen Erklärungen zu den vorgenommenen Behandlungen werden verständlich erklärt. Besonderes gut gefallen hat mir die menschliche und humorvolle Behandlung der Patienten. Damit Termine zeitnah vergeben werden können wurde sogar ein zusätzlicher therapeutischer Mitarbeiten eingestellt so gibt es keine langen Wartezeiten weder für einen ersten Termin noch für Anschlusstermine. Allles in allem sehr zu empfehlen.1+
Welche Fachgebiete deckt Nael Kassab-Bachi ab?Nael Kassab-Bachi ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Nael Kassab-Bachi?Nael Kassab-Bachi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzbergener Str. 133 - 135 Rheine
Kann ich bei Nael Kassab-Bachi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nael Kassab-Bachi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nael Kassab-Bachi buchen?An diesem Standort hat Nael Kassab-Bachi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nael Kassab-Bachi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nael Kassab-Bachi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nael Kassab-Bachi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nael Kassab-Bachi?Nael Kassab-Bachi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nael Kassab-Bachi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.