Prof. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Braunschweig 3 Adressen
Steinweg 20, Braunschweig
Ich wurde im letzten Sommer von Prof. N. Hawi an der Schulter operiert (Ruptur der Rotatorenmanschette). OP und Nachsorge sind sehr professionell und mit großer Sorgfalt durchgeführt worden. Ich kann Prof. Hawi sehr empfehlen.
Wurde in Braunschweig von insgesamt 4 Fachärzten und Institutionen falsch behandelt!! ( von denen ich aktuell weiß) Herr Hawi war der erste, der sich Zeit genommen hat. (obwohl er gar keine hatte)
Bin jetzt endlich in richtiger Behandlung.
Von Dr. Nael Hawi wurde ich in 2021 an der MHH in Hannover an der Schulter operiert. Nach der Operation hatte ich trotz aller Versuche (monatelanges Training + Reha) erhebliche Schmerzen und Probleme über Monate hinweg. Bei den Nachkontrollen wurde jedes mal einfach gesagt: "Das dauert eben manchmal was länger".
Es wurde trotz der deutlichen Anzeichen, dass etwas mit der Schulter nicht stimmt kein einziges mal von ihm ein Ultraschall, Röntgen oder MRT gemacht.
Auf Empfehlung meines niedergelassenen Orthopäden (welcher mir sagte, dass die vorhandenen erheblichen Beschwerden auch 7-8 Monate nach der OP völlig unnatürlich seien) wurde umgehend ein MRT gemacht. Drei verschiedene Spezialisten bestätigten mir nun, dass die Befestigung der Supraspinatus nicht gehalten hat bzw. der Anker/Schraube sich gelöst hat (mangelhafte Befestigung bei der OP).
Nun ist eine erneute Operation dringend nötig, jedoch wird die Schulter niemals wieder so wie zuvor. Desweiteren wurde mir von allen Ärzten gesagt, dass mit Blick auf die Verletzung und mein Alter (35 Jahre) leider auch einige unnötige Sachen an der Schulter zusätzlich gemacht wurden.
Fazit: Fehlerhafte Schulter-OP, trotz eindeutiger Hinweise auf Probleme keinerlei Untersuchungen im Nachgang. Für Schulter-OP`s definitiv nicht die richtige Adresse...
Sehr Kompetenter Arzt, der sich immer genügend Zeit für einen nimmt, egal wie stressig es gerade ist.
Ich habe bereits die dritte OP dort gemacht und war immer sehr zufrieden.
Mit Wartezeit muss man bei einer Unfallpraxis immer mal rechnen.
Man sollte auch mal erwähnen, das dort ein tolles Team arbeitet.
Respekt was dort auch von den Damen täglich geleistet wird.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Nael Hawi ab?Prof. Dr. med. Nael Hawi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Nael Hawi?Prof. Dr. med. Nael Hawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 20 Braunschweig
- Steinweg 20 Braunschweig
- Schöninger Str. 20 Helmstedt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Nael Hawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Nael Hawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Nael Hawi buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Nael Hawi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Nael Hawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Nael Hawi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Nael Hawi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Nael Hawi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Nael Hawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Nael Hawi?Prof. Dr. med. Nael Hawi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Nael Hawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidberg-Melverode