Sind Sie Dr. med. Nadja Winzer?
Wir sind mit der Betreuung durch Frau Dr. Winzer sehr zufrieden und fühlen uns in der Praxis sehr kompetent und gut beraten. Das Gleiche gilt uneingeschränkt für das gesamte Praxisteam.
Prüft alle Optionen, geht den Ursachen auf den Grund. Zieht Fachärzte hinzu, ruft notfalls auch selbst dort an wenn man einen schnellen Termin braucht.Lässt nicht locker bis eine Lösung gefunden wird. Macht von Anfang an einen vertrauenswürdigen Eindruck, zeigt Mitgefühl wenn nötig. Hat eine positive Ausstrahlung.
Ihre Helferinen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und runden das Bild ab.
Frau Dr.Winzer ist eine sehr nette und sehr gute Ärztin.Nimmt sich Zeit,und erklärt alles daß man es auch verstehen tut.
Für mich und meine Familie eine gute Ärztin mit sehr gutem Personal
Eine sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt für jeden Patienten. Sie ist sehr gründlich in den Untersuchungen. Auch die "Mädels" von der Anmeldung und das gesamte Team sind immer freundlich und zuvorkommend. Diese Praxis kann ich nur empfehlen.
Sehr zufrieden, fühle mich gut aufgehoben. Nimmt sich immer Zeit und hört zu. Gründliche Untersuchung. Und ein ganz tolles Praxisteam
Frau Dr. Winzer kann ich nur weiterempfehlen, sie ist sehr gründlich, freundlich und immer für Ihre Patienten da. Wenn Sie einmal nicht mehr weiterhelfen kann, überweist Sie an Kollegen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadja Winzer ab?Dr. med. Nadja Winzer ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadja Winzer?Dr. med. Nadja Winzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 12 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. med. Nadja Winzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadja Winzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Winzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadja Winzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Winzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Winzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadja Winzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadja Winzer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadja Winzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadja Winzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadja Winzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.