Sind Sie Nadja Stache?
Es ist ein freundliches und nettes Team welches sich Zeit nimmt. Besonders Frau Stache, als Ärztin unter Zeitdruck, hat man immer das gute Gefühl gut aufgehoben zu sein. Vorallem gefällt mir die moderne Ausstattung der Praxis, welche immer wieder verbessert wird.
ein freundliches team mit einer guten ärztin an der spitze.wartezeiten zu terminen bemüht man sich zu vermeiden und auch bei kurzzeitigen terminanfragen bekommt man fast immer kurzfristig einen.die beratung ist kompetent und vom patienten gut zu verstehen.diese praxis ist weiterzuempfehlen.der einzige minuspunkt sind die treppen und da auch kein fahrstuhl vorhanden ist von rollstuhlfahrern nicht oder gehbehinderten kaum zu bewältige.
Besonders gefällt mir, das sehr gut funktionierende Bestellsystem. Gerade für Dauerpatienten wie mich mit vierteljährlicher Vorstellungsnotwendigkeit fielen noch nie längere Wartezeiten als 30 Minuten an. Dennoch besteht bei akuten Erkrankungen immer die Möglichkeit, auch ohne vorheriger Terminvereinbarung behandelt zu werden.
Die Ärztin selbst, aber auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr kompetetent Hausärztin, die dem Patienten genau zuhört und jegliche Problemlösungen erörtert MIT dem Patienten. Ich fühle mich immer bei ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Nadja Stache ab?Nadja Stache ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Stache?Nadja Stache empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzener Str. 1 Schirgiswalde-Kirschau
Kann ich bei Nadja Stache Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Stache keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Stache buchen?An diesem Standort hat Nadja Stache noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Stache direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Stache wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Stache, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Stache?Folgende Versicherungen werden von Nadja Stache akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.