07:30 - 12:00
12:00 - 20:00

Zahnärzte im Arnulfpark

Sie sind Angstpatient und suchen einen spezialisierten Zahnarzt? Unser gesamtes Team hat viel Erfahrung auf diesem Gebiet und betreut Sie mit viel Feingefühl. Viele Behandlungen können auf Wunsch in Vollnarkose oder Dämmerschlaf durchgeführt werden.

Zahnärzte im Arnulfpark

Sie interessieren sich für eine schonende Zahnaufhellung, damit Ihr Lächeln wieder frischer aussieht? Unser Team hat jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet.

Zahnärzte im Arnulfpark

Wir sind Spezialisten auf dem Gebiet der Wurzelbehandlung (Endodontie) und therapieren mit Hilfe eines hochauflösenden Mikroskops, damit wir Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich erhalten können.

Zahnärzte im Arnulfpark

Sie interessieren sich für ästhetische Zahnmedizin? Unser Zahnärzteteam berät Sie individuell zu Themen wie Veneers, Bleaching, Alignertherapie und vielem mehr.

Herzlich willkommen auf meinem jameda Profil!

Ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meiner Seite gefunden haben. Als Zahnärztin ist es mir eine Herzensangelegenheit, meinen Patientinnen und Patienten die bestmögliche Betreuung und Behandlung zukommen zu lassen.

Mein Ziel ist es, Ihnen nicht nur fachlich kompetente medizinische Leistungen anzubieten, sondern auch eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Auf meinem Profil finden Sie weitere Informationen zu meiner Praxis, meinem Leistungsspektrum sowie zu meinem Werdegang. Bei Fragen oder für Terminvereinbarungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!

Ihre Dr. Nadja Seer
Gerne können Sie sich in allen zahnmedizinischen Fragen an mich wenden.
Besonders habe ich mich auf die Endodontie spezialisiert, um meinen Patienten eine umfassende und hochqualitative Versorgung im Bereich der Wurzelkanalbehandlungen bieten zu können. Durch kontinuierliche Fortbildungen und mein Engagement in diesem Fachgebiet arbeite ich stets daran, meine Expertise zu vertiefen und auf dem neuesten Stand zu halten.
In der Praxis Dr. Hausamen werden Ihnen alle Bereiche der Zahnmedizin angeboten. Wir achten besonders darauf, mit den modernsten Techniken zu arbeiten, um Ihnen die bestmögliche Behandlung beten zu können.
Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem
- festsitzender und herausnehmbarer Zahnersatz
- Kronen und Brücken
- Funktionstherapie
Warum zu mir?
Warum sollten Sie sich für mich entscheiden?

1. Patientenzentrierte Betreuung: Für mich steht der Patient stets im Mittelpunkt. Ich höre Ihren Anliegen aufmerksam zu und erarbeite gemeinsam mit Ihnen individuelle Behandlungspläne, die auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten sind.
2. Modernste Technologie: In der Zahnarztpraxis am Arnulfpark setzen wir auf hochmoderne Technologie und innovative Verfahren, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu garantieren. Von digitaler Bildgebung bis hin zu schonenden Therapiemöglichkeiten – bei uns sind Sie in besten Händen.
3. Wohlfühlatmosphäre: Ein Zahnarztbesuch sollte keine unangenehme Erfahrung sein. Deshalb legen wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre in unserer Praxis. Unser freundliches Team und eine entspannte Umgebung sollen dazu beitragen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Meine Praxis und mein Team
Einerseits bietet das seit über 10 Jahre perfekt eingespielte Praxisteam zahnmedizinische Kompetenz auf dem neuesten Stand des Wissens. Andererseits ist es ein großes Anliegen des Praxisteams, stets mit den entsprechenden Technologien, Systemen und Geräten ausgerüstet zu sein. Bei uns stehen modernste Verfahren für Ihre Versorgung auf höchstem Niveau bereit. Dazu kommt ein hochqualifiziertes Team, das stets einer kontinuierlichen Fortbildung unterliegt. Als Patient genießen Sie den Vorteil, auf jedem Gebiet von Top-Spezialisten behandelt zu werden. Außerdem setzt sich das gesamte Team dafür ein, Sie einfühlsam und dienstleistungsorientiert zu betreuen. Das sehen Sie unter anderem an langen Öffnungszeiten: Wir sind von 7:30 - 20:00 Uhr für Sie da, sowie an einigen Samstagen von 08:00 - 14:00 Uhr. Da die Zahnarztpraxis im Arnulfpark zentral und verkehrsgünstig liegt, können Sie uns gut erreichen – und bei der Anfahrt per PKW sogar auf speziellen Tiefgaragenstellplätzen parken.
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Sportzahnmedizin

Standort: Zahnärzte im Arnulfpark Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war wirklich lange auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und freue mich endlich fündig geworden zu sein. Frau Dr. Seer war sehr freundlich und hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen :)

Standort: Zahnärzte im Arnulfpark Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Seer. Sie ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr einfühlsam. Ich habe mich bei ihr von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr sorgfältig. Ich habe selten eine so kompetente und zugleich empathische Zahnärztin erlebt, die sich wirklich um das Wohl ihrer Patienten sorgt. Auch das Team und die Praxisatmosphäre sind angenehm. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

War alles perfekt.
Vielen Dank.
Endlich hab ich einen Zahnarzt gefunden, der mit Kompetenz überzeugt

Standort: Zahnärzte im Arnulfpark Angstpatient/Zahnarztangst

Dr. Seer war sehr professionell, gründlich und hat sich wirklich Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Ich war eine Angstpatientin und Dr. Seer hat es geschafft, dass die ganze Prozedur des Austausches von 2 Füllungen für mich absolut schmerzfrei war und hat mir geholfen, meine Angst vor Zahnärzten abzubauen, sodass ich keine Angstpatientin mehr bin. Auch die Füllungen wurden außergewöhnlich gut gemacht. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken und kann Dr. Seer und die Praxis nur weiterempfehlen.

Standort: Zahnärzte im Arnulfpark Angstpatient/Zahnarztangst

Dr. Seer, war kompetent, einfühlsam und routiniert. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.