- Arzt für Naturheilverfahren
Wittelsbacherstr. 7 e, Rosenheim
Sind Sie Nadja Schinner?
Super Betreuung wie beim Vorgänger. Fackelt nicht lange überweist schnell zum jeweiligen Facharzt und schaltet bei Akutem Notfall auch gleich den Rettungsdienst ein der den Patient von Praxis holt. Weisen auch auf Kontrolluntersuchungen Impfungen hin
Nettes Team
Ich war schon jahrelang beim Vorgänger sehr zufrieden. Auch bei der Nachfolgerin ich mich jedesmal sehr gut aufgehoben. Ich kann die Praxis jedem uneingeschränkt empfehlen.
Für mich gibt's nur noch Frau Schinner, alle anderen sind für mich gestorben !!!
Ich kam mit Rückenschmerzen in die Praxis von Fr. Schinner und mußte auch nicht lange warten. Gründliche Untersuchung und kompetente Beratung/Behandlung, auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Nach kurzer Zeit waren die Schmerzen weg, vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Nadja Schinner ab?Nadja Schinner ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Schinner?Nadja Schinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 7 e Rosenheim
Kann ich bei Nadja Schinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Schinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Schinner buchen?An diesem Standort hat Nadja Schinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Schinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Schinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Schinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Schinner?Folgende Versicherungen werden von Nadja Schinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.