Sind Sie Dr. med. Nadja Rinas?
Frau Dr. Rinas ist meine Hausärztin. Als Diabetiker habe ich alle 3 Monate einen Termin. Die Terminabsprache ist sehr flexibel und man geht auf persönliche Wünsche ein. Das Personal, von der Rezeption bis zum Labor besteht aus jederzeit freundlichen Damen, die sehr hilfsbereit sind. Mit anderen Worten...eine Arztpraxis, in der man sich schon beim Eintreten wohl fühlt.
Frau Dr. Rinas ist eine Ärztin, die nicht belehrend wirkt, sondern aufklärend und sie kann zuhören. Ich bin seit Jahren rundum zufrieden, obwohl...wer geht schon gerne zum Arzt.
Top Arzt.... So wie er sein sollte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadja Rinas ab?Dr. med. Nadja Rinas ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadja Rinas?Dr. med. Nadja Rinas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katzenmarkt 4 Großostheim
Kann ich bei Dr. med. Nadja Rinas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadja Rinas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Rinas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadja Rinas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Rinas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Rinas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadja Rinas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadja Rinas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadja Rinas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt