Säntisstr. 14, Kressbronn am Bodensee
Sind Sie Nadja Pfau?
Die Terminvereinbarung war erfreulicherweise schnell und unkompliziert. Sie ist mir gut entgegen gekommen, da ich immer nur kurze Zeitfenster habe. Die Anamnese routiniert und auf den Punkt gebracht. Die Untersuchung durch Spengler san und Dunkelfeld sehr interessant und hat sich genau mit all meinen Beschwerden die ich schon lange habe gedeckt. Meine persönliche Neugier über diese Methoden hat sie geduldig und verständlich beantwortet. Nun bekomme ich eine ausführliche Auswertung und dann gehts an mein Durchhaltevermögen und Konsequent alles zu befolgen was sie mir empfiehlt. Vielen Dank und toi toi toi für einen gemeinsamen Erfolg.
Habe in meiner Not einen Termin bei Frau Pfau gemacht. Habe extreme Hautprobleme. War bei zwei unterschiedlichen Dermatologen, die mir nicht annähernd helfen konnten.
Frau Pfau hat sich sehr viel Zeit genommen und meine Beschwerden sehr ernst genommen.
Durch ihre einfühlsame Beratung und Behandlung, haben sich meine Hautprobleme schon erheblich verbessert. Ich bin ihr wirklich sehr dankbar!
Vielen Dank!
Freue mich schon auf meinen nächsten Termin bei ihr.
War vor wenigen Tagen bei Frau Pfau in der Naturheilpraxis. Kann sie nur weiterempfehlen. Sehr fundiertes Wissen und man fühlt sich bestens betreut. Sie nimmt sich für Ihre Patienten Zeit und man fühlt sich von Beginn an wohl. Werde auf jeden Fall wieder hingehen und sie meiner Familie und meinen Bekannten weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nadja Pfau ab?Nadja Pfau ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Pfau?Nadja Pfau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Säntisstr. 14 Kressbronn am Bodensee
Kann ich bei Nadja Pfau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Pfau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Pfau buchen?An diesem Standort hat Nadja Pfau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Pfau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Pfau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Pfau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadja Pfau gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadja Pfau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Pfau?Nadja Pfau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadja Pfau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.