Saarbrücker Str. 47, Türkismühle , Nohfelden
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Nadja Nekui-Tehrani und Abbas Nekui
Durch meinen Wohnortwechsel mußte ich mir eine neue Zahnärztin suchen.Das gesamte Praxisteam hat sich gut auf mich eingestellt.Die Behandlung war transparent und die Atmosphäre vertrauensvoll.
Termine werden sehr gut zeitlich eingehalten, und es wird sich sehr gut und nachhaltig um den
Patienten gekümmert.
Das rundum gut Versorgt Paket ist sehr gut auf den Patienten abgestimmt.
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt, die Zahnärztin und das gesamte Praxisteam sind äußerst freundlich und aufmerksam, es wird sich einwandfrei um den Patienten gekümmert. Zudem ist die Praxis schön und modern eingerichtet. Frau Dr. Nekui ist wirklich außerordentlich kompetent, sie arbeitet wirklich gewissenhaft und die Beratung ist sehr gut und ehrlich. Meine Anfahrt von 30 min ist es auf jeden Fall wert, ich habe mich noch nie so gut beraten gefühlt.
Fr. Dr. Nekui hat mir bei einem Notfall im Urlaub sofort geholfen! Ihre Behandlung orientierte sich stark an meiner Schmerzempfindlichkeit und wurde sehr einfühlsam vorgenommen. Vielen Dank dafür!
Sehr freundliche, kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Das Wohlbefinden und die Gesundheit des Patienten steht immer im Vordergrund.
Ich war ein totaler Zahnarzthasser.
Immer ängstlich, bin nur im äußersten Notfall zu einem gegangen.
Aber bei ihr und ihrem netten Team fühle ich mich total wohl. Ich und mein Mann fahren extra 80 Kilometer um von ihr behandelt zu werden.
Sie erklärt alles was sie macht und warum das notwendig ist. Man wird nicht zu irgendwelchen Sachen gezwungen. Auch als Notfall kommt man sehr zügig an die Reihe.
Ich bin hier sehr zufrieden und hoffe das diese Praxis mir noch lange erhalten bleibt.
Nette, kompetente Ärztin. Das Praxisteam ist nett und gut organisiert. Man fühlt sich steht's in guten Händen. Trotz Wohnortwechsel meinerseits fahre ich knapp 80 km zu den Terminen oder im Notfall. Zahnärzte sind Vertrauenssache und das ist hier definitiv gegeben.
Eine tolle einfühlsame Zahnarztin bei der man sehr gut aufgehoben ist
Ich kann Frau Dr. Nekui jederzeit weiterempfehlen.
schnelle, gute, zuvorkommende Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nadja Nekui ab?Dr. Nadja Nekui ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nadja Nekui besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nadja Nekui?Dr. Nadja Nekui empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 47 Nohfelden
- Saarbrücker Str. 47 Nohfelden
Kann ich bei Dr. Nadja Nekui Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nadja Nekui keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Nadja Nekui?Sie können sich mit Dr. Nadja Nekui auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nadja Nekui buchen?An diesem Standort hat Dr. Nadja Nekui noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nadja Nekui direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nadja Nekui wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nadja Nekui, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nadja Nekui gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nadja Nekui gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nadja Nekui?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nadja Nekui akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.