Aligner (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Dres. Inga Meerkamp und Nadja Münstermann
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Implantat (Beratung)
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
Zahnvorsorge
Ästhetische Beratung
Wenn Sie mit Ihrem Lächeln nicht zufrieden sind können wir Ihnen weiterhelfen
Durch zahlreiche Weiterbildungen und beste Austattung können wir Ihnen modernste Zahnheilkunde zum Erhalt Ihrer Zähne anbieten (Füllungstherapie, Wurzelbehandlungen, Inlay und Kronenversorgung an einem Tag, Intraoralscan, zahnerhaltende Chirurgie und vieles mehr) und wenn notwendig Zahnersatz herstellen (Kronen, Brücken, Implantatversorgungen, Knochenaufbaumaßnahmen, Prothesen und vieles mehr). Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin!
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
- Sportzahnmedizin
Bisher bin ich zufrieden. Ich wurde bislang gut aufgeklärt über diverse Möglichkeiten.
Frau Dr. Münstermann ist sehr freundlich und feinfühlig. Auch im Umgang mit (Klein)kindern ist sie großartig! Sie nimmt sich für ihre Patienten Zeit und erklärt alles verständlich und in Ruhe. Auch Angstpatient:innen sind bei ihr gut aufgehoben!!
Sie ist kompetent und behandelt immer im Interesse und mit Einverständnis ihrer Patienten.
Ich habe mich bei keinem Zahnarzt bisher so wohl aufgehoben gefühlt wie bei ihr - sie ist auch die einzige, die meine chronische Erkrankung erkannt hat und zu einer stetigen Verbesserung beigetragen hat und beiträgt.
Auch die professionelle Zahnreinigung in der Praxis kann ich nur empfehlen.
Ich werde nie wieder einen anderen Zahnarzt aufsuchen!
Super freundlich von A bis Z!!!
Unsere Kinder (9/5/3) gehen dank Frau Münstermann mittlerweile gerne zum Zahnarzt.
Vielen Dank
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Münstermann und ich habe mich direkt wohl gefühlt. Sie hat mir alles ausführlich erklärt und war dabei sehr freundlich und zugewandt. Die Räume sind modern gestaltet und den Termin konnte ich einfach problemlos online buchen.
Sehr Nette Zahnärztin habe mich bei ihr sofort Wohlgefühlt und das sage ich als Angstpatient. Hat sich viel Zeit genommen und mir alle weiteren Schritte Erklärt..
Leider ist sie nicht mehr bei Ganz & Wiethölter
Habe mich immer gut beraten und behandelt gefühlt auch meine kleine Tochter geht gerne zu Frau Dr. Münstermann.
Netter Umgangston und sehr freundliche Atmosphäre
Frau Dr. Münstermann ist sehr sympathisch und nimmt sich richtig Zeit für Ihre Patienten. Auch super für Angstpatienten!
Mit Frau Dr. Münstermann habe ich nun endlich meine Zahnärztin des Vertrauens gefunden.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles gut verständlich, freundlich und geht auf alle meine Fragen ein. Man merkt ihr die Freude an ihrer Arbeit an. Sehr sympathisch und fachlich einfach klasse- 100%ige Weiterempfehlung!
Die Aufklärung war umfassend und Frau Dr. Münstermann hat Rücksicht auf meine Ängste genommen, ohne mich zu verhätscheln, was genau richtig für mich ist. Freundlich und ruhig wurde die Behandlung durchgeführt unter Beachtung von Handlungsalternativen. Ich war auf Empfehlung bei ihr und kann die Empfehlung uneingeschränkt weitergeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadja Münstermann ab?Dr. med. dent. Nadja Münstermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nadja Münstermann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnvorsorge, Aligner (Beratung), Ästhetische Beratung, Angstpatient/Zahnarztangst, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Implantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadja Münstermann?Dr. med. dent. Nadja Münstermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duisburger Str. 218 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadja Münstermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadja Münstermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadja Münstermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nadja Münstermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadja Münstermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadja Münstermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nadja Münstermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nadja Münstermann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nadja Münstermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadja Münstermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nadja Münstermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr