Sind Sie Dr. med. Nadja Luhmann?
Eine Ärztin die sich tritt nimmt, sich interessiert und Alternativen findet.
Die Angestellten in der Praxis sind leider sehr unhöflich.
Frau Dr. Luhmann nimmt sich die nötige Zeit für Ihre Patienten, führt Gespräche um mögliche Ursachen zu finden. Ich fühlte mich nicht wie bei einer Abfertigung.
Frau Dr. Luhmann hat mir während des gesamten Gespräches, welches knapp eine halbe Stunde dauerte, durchgehend in die Augen geschaut. Dadurch schafft Sie, ein Gefühl von Interesse zu vermitteln.
Sie versucht Ihre Patienten richtig kennenzulernen, um die Ursachenfindung von Problemen zu erleichtern.
Ursprünglich ging ich in die Praxis von Dr. Bideau, da dieser nach Aussagen von bekannten nicht offen von der Pharma Industrie profitiert.
Doch seitdem Fr. Dr. Luhmann in dieser Praxis ist, vermeide ich von einem anderen Arzt behandelt zu werden.
Ich bin wirklich froh, auf Fr. Dr. Luhmann getroffen zu sein. Denn der Gang zum Arzt war viele Jahre mit einem mulmigen Gefühl verbunden.
Diese Gefühl nahm sie mir bereits beim ersten Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadja Luhmann ab?Dr. med. Nadja Luhmann ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadja Luhmann?Dr. med. Nadja Luhmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brenscheder Str. 47 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Nadja Luhmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadja Luhmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Luhmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadja Luhmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Luhmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Luhmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadja Luhmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadja Luhmann?Dr. med. Nadja Luhmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Luhmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.