Sind Sie Dr. med. Nadja Lützkendorf?
War bei der älteren Kinderarztin. Unfreundlich, unkompetent und einfach grauenvoll nicht weiter zu empfehlen. Wir werden den Kinderarzt sofort wechseln.
Wartezeit -> Reihenfolge Grauenvoll !
Unbestellt = jeder der Reinkommt ist auch noch vor Dir dran ...
Der bestellte Patien kann auch 10 min warten
Nein der Unbestellt Rückt immer weiter u weiter nach hinten und sieht mit an wie das Wartezimmer immer wieder voll u leer wird ...
Katastrophe!
Sehr gute Beratung und Aufklärung von Seiten der Ärztin. Die Ärztin und die Schwester sind sehr freundlich. Wir fühlen uns rundum gut betreut.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Kinder und die Fragen der Eltern. Wir sind sehr zufrieden u gehen mit unseren beiden Söhnen zu ihr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadja Lützkendorf ab?Dr. med. Nadja Lützkendorf ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadja Lützkendorf?Dr. med. Nadja Lützkendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gmünder Str. 8 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Nadja Lützkendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadja Lützkendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Lützkendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadja Lützkendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Lützkendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Lützkendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadja Lützkendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadja Lützkendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadja Lützkendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.