Sind Sie Nadja Lewalter?
Die Praxisorganisation war gut, auch die Standardprozesse wie Blut abnehmen, Termine etc. sind super. Auf Email-Anfragen bekommt man schnell Rückmeldung.
Negativ war, dass Frau Lewalter nicht einmal die vorhandenen Befunde richtig gelesen hat, es war von vorneherein klar, was die Schema F Therapie sein soll. Hinterher habe ich erfahren, dass es viel passendere Möglichkeiten gibt. Es wurden auch viele Hormone verschrieben die im Nachhinein gar nicht nötig gewesen wären. Trotz eindeutiger Befunde anderer Fachärzte wurde wirklich nach einem uralt-Schema verfahren welches viele Nebenwirkungen hatte. Die Probleme mit den Nebenwirkungen konnte ich nicht einmal anbringen weil keine Zeit war und als ich die Frage reinquetschte, wurde es abgetan
Die Ultraschalltermine waren furchtbar. Das letzte Mal habe ich die Zeit gestoppt, 2,5 Minuten (inkl. ausziehen etc.)!! Wenn man sich nicht schnell genug untenrum frei macht und auf den Stuhl spring kommt schon ein "Kommen Sie???". Dann wird mehr oder weniger grob vaginal untersucht und wenn man Glück hat hört man unter der Maske raus wie es aussieht. Ab da ist das Nächste Blut abnehmen, dann bekommt man einen Anruf, aber nie werden die Blutwerte übermittelt. Bei der Nachfrage was denn getestet wird, damit ich es nachvollziehen kann: "Wir testen Ihre Hormone um zu sehen wie weit sie sind"... Achwas... wer hätte das gedacht.
Wenn es einem nichts ausmacht wie ein unmündiges Kind behandelt zu werden und gleich zu Beginn der ganzen KiWu-Geschichte alles an Hormonen in sich reinzustopfen oder zu spritzen, der ist sicher gut aufgehoben.
Es ist klar, dass man so viele Patientinnen wie möglich in kurzer Zeit durchjagen muss, es geht ja ums Geld. Aber wenigstens ein paar Minuten für die Eckdaten der eigenen Therapie sind m.E. das Minimum. Ich weiß bis heute nicht was meine Blutwerte jeweils waren. Ich brauche keine Empathie oder Taschentücher, sondern harte Fakten. Die gab es hier leider nicht für die Patientin.
Nach 1,5 Jahren und 5 erfolglosen Behandlungen haben wir uns dazu entschlossen, eine neue Klinik aufzusuchen. Vor der ersten Behandlung wurde nicht wirklich überprüft, an was es liegen könnte. Gefühlt kam, trotz mehrfacher Nachfrage immer erst nach einem gescheiterten Versuch eine neue noch machbare Untersuchungsmöglichkeit.
Laut 2 weiteren Kliniken wurde ich medikamentös falsch stimuliert und zu früh punktiert. Ebenfalls wurde das in dieser Klinik widerlegte PCO festgestellt. Keine Empfehlung!
Wir sind maßlos enttäuscht und haben nach unserer Zeit in Tübingen kein Vertrauen mehr in Ärzte weshalb wir uns für Hamburg entschieden haben auch wenn es eine halbe Weltreise ist. Bei uns wurden keine Voruntersuchungen gemacht, bei den ICSIS die Spermien durchgeschossen ohne zu prüfen ob die Eileiter frei sind, keine sonstigen Untersuchungen. Mein PCOS wurde widerlegt und heute weiß ich dass ich es habe. Man hätte ganz anders stimulieren müssen. Absolut keine Empfehlung.
Frau Lewalter ist eine sehr liebe und einfühlsame Ärztin die einen ernst nimmt und alle Fragen in Ruhe beantwortet. Sie arbeitet nach dem Motto weniger ist mehr und auch die Damen aus dem Labor sind ein Segen! Teilweise ist sehr viel los und man muss etwas länger warten aber es lohnt sich. ich wurde beim ersten Mal schwanger mit einer ICSI: leider ein Windei aber dafür kann ja die Praxis Nichts. Im Folgemonat mit 2 Kryos weiter gemacht und jetzt sind wir mit Zwillingen bereits im 7. Monat !Danke
Welche Fachgebiete deckt Nadja Lewalter ab?Nadja Lewalter ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Lewalter?Nadja Lewalter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagellocher Weg 63 Tübingen
Kann ich bei Nadja Lewalter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Lewalter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Lewalter buchen?An diesem Standort hat Nadja Lewalter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Lewalter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Lewalter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Lewalter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadja Lewalter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadja Lewalter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Lewalter?Nadja Lewalter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadja Lewalter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg