- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Nadja Khalil?
Ich fühlte mich bei Frau Dr. Khalil sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr einfühlsam, diskret und hat mir sehr geholfen, sodass ich sie nur weiterempfehlen kann! Ich bin froh und dankbar für ihre Behandlung und Unterstützung!
Nicht nur hat Frau Dr. Khail überraschend und ohne nachvollziehbare Begründung meine Therapie bei Ihr abgebrochen (was natürlich auch Ihr Recht ist), Sie hatte in einem unserer Telefonate während Ihrer Sprechzeiten tatsächlich gerade einen Termin bei einem anderen Patienten. Statt immerhin rauszugehen oder mich einfach im Anschluss anzurufen hat Frau Dr. Khalil
1. Vor einem anderen Patienten über mich und meine Krankheitshistorie geredet
2. Statt aufzulegen einfach Ihre Sitzung fortgesetzt und - bevor ich realisiert habe was gerade passiert - mehrere vertrauliche Informationen Ihres anderen Patienten preisgegeben, durch die ich den Patienten theoretisch eindeutig identifzieren könnte.
Gerade bei Personen in psychotherapeutischer Behandlung sollte sicherer Umgang mit sensitiven Informationen oberste Priorität sein.
Direkt bei unserer ersten Sitzung habe ich Frau Dr. Khalil explizit darauf hingewiesen, dass es mir sehr wichtig ist, dass niemand in meinem Freundeskreis von meiner Psychotherapie erfährt.
Ihr Umgang mit dem Vertrauen Ihrer Patienten hat mich extrem geschockt und erschüttert. Ich kann daher jeden nur davor warnen, eine Therapie bei Frau Dr. Khalil zu beginnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadja Khalil ab?Dr. med. Nadja Khalil ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadja Khalil?Dr. med. Nadja Khalil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenweg 41 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nadja Khalil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadja Khalil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Khalil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadja Khalil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadja Khalil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadja Khalil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadja Khalil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadja Khalil gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadja Khalil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadja Khalil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadja Khalil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.