Dr.-Peter-Jordan-Str. 3, Bautzen
Sind Sie Nadja Kanngießer?
Mittlerweile bin ich regelmäßig bei Fr Kanngiesser und ich muss sagen, dass ich gerne in diese Praxis komme, weil alles stimmt. Der Empfang ist freundlich, die Stimmung dadurch gut, die Ärztin trotz ihres vollen Tages gut gelaunt und so, wie man sich eine Ärztin vorstellt.
Gründlich und gewissenhaft wird man befragt und behandelt.
Sehr zu empfehlen!
Ich bin schon einige Zeit bei Frau Kanngießer Patientin und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit für jedes Problem, man fühlt sich immer ernst genommen und gut aufgehoben.
Fra Kanngießer gibt einem stets das Gefühl, dass man im Moment der Behandlung gerade der wichtigste Mensch in der Praxis ist. Danke.
Frau Dr. nimmt sich immer ausführlich Zeit für einen. Was Sie aber so speziell macht, Sie "liest auch zwischen den Zeilen". Ich fühle mich bei Ihr aufgehoben.
Die beiden Schwestern bei der Anmeldung, verbreiten eine fröhliche und liebevolle Atmosphäre . Trotz Ihrer Immensen Arbeit, haben sie stehts ein Lächeln für Ihre Patienten übrig. Ich habe sie noch nie ohne diesen Lächeln gesehen.
Man geht nicht gern zum Arzt, aber ich freue mich immer auf meinen Termine.
ich bin mit mehr als zufrieden mit der Ärztin, aber auch mit den Arzthelferinnen.
Man wird immer nett empfangen und fühlt sich gut aufgehoben. Die sehr kompetente Ärztin hat für alles ein offenes Ohr, man wird NICHT abgefertigt, sondern es wird sich Zeit genommen. Durch die vertrauenerweckende und einfühlsame Art von Frau Dr. Kanngießer, traut man sich auch über alle Probleme offen zu reden...genau so soll es doch sein!
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen :-)
Ich habe schon mehrere Hausärzte gehabt, aber erst bei Frau Kanngießer bin ich als Patientin gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für Diagnosen und Aufklärung über Behandlungsmethoden und sollte ein Befund mal nicht ganz klar sein, bekommt man eine Überweisung zum Facharzt. Tatkräftige und freundliche Unterstützung bekommt sie von den kompetenten Schwestern . Ob beim Arztbesuch oder am Telefon, man wird immer freundlich behandelt.
Immer wieder gerne, freundliches Ambiente, freundliche Ärztin und Schwestern
Man fühlt sich gut aufgehoben, Praxisteam sehr nett. Frau Dr. Kanngießer ist eine sehr kompetente Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
ist ja eine hausarztin und wartezeiten sind kurz bei terminen
Könnte besser Organisiert werden. Wenn Überweisung hat man um zu diesen Arzt zu gelangen 8-10 Wochen wartezeiten kann nicht normaL sein denn wie soll man sich an mache Fälle erinnern.
Welche Fachgebiete deckt Nadja Kanngießer ab?Nadja Kanngießer ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Kanngießer?Nadja Kanngießer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Peter-Jordan-Str. 3 Bautzen
Kann ich bei Nadja Kanngießer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Kanngießer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Kanngießer buchen?An diesem Standort hat Nadja Kanngießer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Kanngießer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Kanngießer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Kanngießer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Kanngießer?Folgende Versicherungen werden von Nadja Kanngießer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.