- Arzt für Naturheilverfahren
Waren Sie schon bei Dr. Nadja Hartenstein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nadja Hartenstein ab?Dr. Nadja Hartenstein ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nadja Hartenstein?Dr. Nadja Hartenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brennerkoppel 17 Ammersbek
Kann ich bei Dr. Nadja Hartenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nadja Hartenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nadja Hartenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. Nadja Hartenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nadja Hartenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nadja Hartenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nadja Hartenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nadja Hartenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nadja Hartenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt