Akupunktur
Vitalstofftherapie
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Ernährungsberatung
Frau Fuchs ist eine sehr nette kompetente Frau. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und steht mit Rat und Tat zur Seite. Natürlich liegt es auch mit an der eigenen Bereitschaft besprochenes umzusetzen, was nicht immer leicht ist aber mir geht es seit meiner Behandlung besser und ich bin dank ihr auf gutem Wege...
Ich kam mit Übergewicht, Haut- und Verdauungsproblemen. Durch eine Ernährungsumstellung, Vitaminaufbau, einer Darmsanierung und Ausleitung habe ich in wenigen Monaten ohne zu Hungern 20 kg abgenommen. Durch die neue Ernährungsumstellung, die an die aufgedeckten Nahrungsmittelunverträglichkeiten angepasst wurde, sind meine Verdauungsstörungen verschwunden und meine Hautprobleme sind viel besser geworden.
Frau Fuchs ist sehr freundlich und hat sich auch viel Zeit für mich genommen. Nach ihrer Behandlung und ihrem Rat geht es mir auch schnell besser. Ich bin sehr überzeugt von ihren Methoden und kann sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nadja Fuchs ab?Nadja Fuchs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadja Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Homöopathie, Darm-Sprechstunde, Psychotherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Vitalstofftherapie, Infusionstherapie, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Fuchs?Nadja Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeller Str. 20 Bensheim
Kann ich bei Nadja Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Fuchs buchen?An diesem Standort hat Nadja Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadja Fuchs gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadja Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Nadja Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.