Sind Sie Nadja Feldner-Glasberg?
Hier wird man vom gesamten Team sehr freundlich empfangen. Bei Beschwerden wird einem schnell geholfen. Die Beratung durch die Zahnärztin ist sehr gut. Meine Zähne sind sehr schön geworden.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Feldner, nach vielen Fehlversuchen davor bin sehr froh einen guten Zahnarzt in Berlin gefunden zu haben.
Nach einer langen Zahnarztodyssee bin ich endlich bei Frau FeldnerGlasberg gelandet hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben,sie ist sehr kompetent und ich bin mir sicher sie kann mir endlich helfen.Auch ihre Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich ,die Praxis sauber und modern.Es gibt hier keinen Minuspunkt,Frau Feldner nimmt sich viel Zeit,erklärt alles genau,ist dabei stets freundlich.Aber vielleicht liegt das auch in der Familie,denn auch schon bei ihrem Vater der als HNO praktizierte,fühlte ich mich immer gut aufgehoben
Ich würde nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen! Frau Feldner-Glasberg hat mir nach vielen schlechten Erfahrungen wieder Vertrauen geben können. Sie ist sehr nett, kompetent und nimmt sich immer Zeit. Prophylaxe, Wurzelbehandlung, Schleimbeutelentzündung, Kronen etc. Alles TOP!!!
Welche Fachgebiete deckt Nadja Feldner-Glasberg ab?Nadja Feldner-Glasberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Feldner-Glasberg?Nadja Feldner-Glasberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 163 Berlin
Kann ich bei Nadja Feldner-Glasberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Feldner-Glasberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Feldner-Glasberg buchen?An diesem Standort hat Nadja Feldner-Glasberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Feldner-Glasberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Feldner-Glasberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Feldner-Glasberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadja Feldner-Glasberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nadja Feldner-Glasberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Feldner-Glasberg?Folgende Versicherungen werden von Nadja Feldner-Glasberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.