Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Frau Breitling liebt Tiere und das merkt man.
Sie redet mit ihnen und das gefällt mir sehr gut.
Bin Kundin seit die Praxis eröffnet wurde.
Seit ich zu Fr. Breitling gehe, haben meine Hunde keine Angst mehr vor dem TA.
Kann die Praxis zu 100 % empfehlen.
Wir waren mit unserem Meerschweinchen Samstag Abends im Zuge des Notdienstes bei Frau Breitling. Sie hat sich Zeit genommen, war so freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit der Kompetenz und schnellen Hilfe. Vielen lieben Dank.
Lilly und ihre Frauchen
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet fachkompetent jede Frage. In manchen Fällen wird sogar Alternativmedizin empfohlen und nicht sofort Tabletten verschrieben. Sie ist immer
sehr freundlich und der Umgang mit den Tieren ist bemerkenswert! Kann Frau Breitling nur empfehlen!
Sie nimmt sich Zeit, ist kompetent und so lieb zu den Patienten!
Tolle Praxis
Kompetent, freundlich, anständig... kann mit Mensch und Tier.
Wenn was von alleine wieder besser wird, sagt sie das auch.
Hoeffentlich bleibt sie uns noch lange, lange erhalten :)
Alles perfekt. Hat unser vollstes Vertrauen.
Heute war ich das erste Mal mit meinen beiden Katzen in der Praxis.
Die Praxis ist sehr sauber und die Dame am Empfang, sowie die Ärztin super nett. Alle meine Fragen wurden beantwortet und meine Sorgen wurden ernstgenommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Nimmt sich viel Zeit und ist im Umgang mit den Tieren sehr liebevoll.Mein Hund geht sehr gern hier zum Tierarzt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit. Alle werden gleich liebevoll behandelt, egal ob Maus oder Hund. Ich würde nie woanders hingehen.
Ärztin und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und unkompliziert. Frau Breitling hat Ahnung und sagt auch, wenn etwas von selber verheilt. Sie rechnet nicht nach Atemzügen ab und ist preislich o.k. Sie ist sehr beliebt und wird von Tierhaltern oft empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Nadja Breitling ab?Nadja Breitling ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Breitling?Nadja Breitling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Knapp-Str. 7 Reutlingen
Kann ich bei Nadja Breitling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Breitling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Breitling buchen?An diesem Standort hat Nadja Breitling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Breitling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Breitling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Breitling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadja Breitling gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadja Breitling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Breitling?Nadja Breitling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadja Breitling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.