Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Nadja Birkenmeier Zahnärztin
ich bin schon lange Patientin und war immer sehr zufrieden!
Die Öffnungszeiten sind sehr Arbeitnehmerfreundlich.
Auch sollte man die Sprechstunden-Schwestern nicht vergessen,
die sind alle nett und freundlich!! Es passt ALLES!!
Wir sind bereits in der 2.zahnarztgeneration in Behandlung, mittlerweile auch mit unserer 3jährigen Tochter! Werden immer perfekt versorgt! Besonders wichtig ist jetzt die Behandluueines ängslichen kleinkindes, was vom gesamten Team professionell und kindgerecht gemeistert wird!
Wer eine individuelle, fachlich auf höchstem Niveau und immer freundliche und angstfrei gestaltete Behandlung möchte, der ist hier goldrichtig! Auch für Eigenleistungen gibt es immer mehrere sehr gute finanzielle Wahlmöglichkeiten, man wird hier nicht "abgezockt", es zählen noch die "guten alten Werte" ... Ich kann die Praxis zu 100 % empfehlen! Faszinierend ist, dass es für alle Probleme oft noch am gleichen Tag eine umfassende und absolut gute Lösung gibt. Für mich ist es die beste Praxis der Umgebung!
Bin schon seit mehreren Jahren Patient bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Nadja Birkenmeier ab?Nadja Birkenmeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadja Birkenmeier besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Birkenmeier?Nadja Birkenmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schkeuditzer Str. 33 Bad Dürrenberg
Kann ich bei Nadja Birkenmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Birkenmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nadja Birkenmeier?Sie können sich mit Nadja Birkenmeier auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Birkenmeier buchen?An diesem Standort hat Nadja Birkenmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Birkenmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Birkenmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Birkenmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Birkenmeier?Folgende Versicherungen werden von Nadja Birkenmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.