Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie dieses Profil aufgerufen haben und sich für meine vielfältige Arbeit als Zahnarzt interessieren.
Während meines zahnmedizinischen Studiums sowie im Lauf des anschließenden beruflichen Werdegangs habe ich großen Wert darauf gelegt, mich neben den grundlegenden allgemeinen Leistungen auf eine Reihe ausgewählter Teilgebiete zu spezialisieren.
An erster Stelle kann ich hier als zentrale Schwerpunktsetzung den Bereich der komplexen prothetischen Zahnrestaurationen nennen, bei denen ich mich neben Material, Passform und Funktionalität insbesondere auf eine hervorragende Ästhetik konzentriere. Zu meinen weiteren Schwerpunkten zählen mit der Parodontologie und der Endodontologie zwei ebenfalls sehr anspruchsvolle Gebiete, die für den möglichst langfristigen Erhalt Ihrer Zähne, Ihrer Kaufunktion und Ihrer Mundgesundheit entscheidend sein können.
Kommen Sie gerne zu mir, wenn Sie sich die Untersuchung, Beratung und Behandlung aus einer Hand wünschen. Mein Name ist Nadir Jakupovic. Ich kann Ihnen meine Expertise in der Zahnärztlichen Tagesklinik München-Schwabing anbieten und würde mich sehr freuen, wenn wir uns vielleicht schon bald persönlich bei einem ersten Sprechstundentermin kennen lernen.
Die topmodernen Zahnärztlichen Tageskliniken ZTK sind in Bayern, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz an insgesamt 14 Standorten präsent. Für meine zahnärztlichen Kolleginnen und Kollegen und selbstverständlich auch für mich sind die Themen Zahnarztbesuch und das Wohlbefinden unserer Patienten nicht voneinander zu trennen. Aus diesem Grund legen wir bei den Ergebnissen unserer Arbeit höchste Maßstäbe an und kombinieren handwerkliche Exzellenz mit herzlichem Service, um unseren Patienten auf Augenhöhe zu begegnen: „Von Mensch zu Mensch.“ – Das ist die Philosophie, der wir folgen.
Was mich an meinem Beruf als Zahnarzt sowie als Experte für hochwertige prothetische Zahnlösungen immer wieder begeistert, ist die enge Kombination aus ästhetischem und handwerklichem Arbeiten sowie der einfühlsame Umgang mit den Patienten. Mir ist in meiner täglichen Arbeit nichts wichtiger, als Ihnen von Anfang an ein gutes Gefühl zu geben. Sie sollen bei unserer sehr freundlichen Empfangskraft in München-Schwabing ankommen und sich zusammen mit mir in aller Ruhe - ohne Stress, Hektik und Zeitdruck - Ihrem persönlichen Anliegen an die moderne Zahnheilkunde widmen. Dafür biete ich Ihnen gerne den idealen Rahmen und beste fachliche Voraussetzungen.
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Nadir Jakupovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing

das Bleaching sowie die Beratung wird durch die zahnmedizinischen Fachassistentinnen am Standort durchgeführt!

ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing

die professionelle Zahnreinigung wird durch die zahnmedizinischen Fachassistentinnen am Standort durchgeführt!

Standort: ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing

Eins mit Stern.Habe sehr viel Vertrauen.
Hat immer ein offenes Ohr und ist sehr geduldig.
Ist sehr Kompetent gerade bei Kronen einsetzen.
Kann ich nur empfehlen.

Sehr kompetenter Zahnarzt mit seh viel Geduld und Zeit Fragen zu beantworten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing

Herr Nadir Jakupovic ist sehr freundlich, geschickt und vertrauensvoll.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing

Mein Mann war wieder bei Dr. Jakupovic zu Kontrolle.Die Teleskopprothese hat auf Anhieb gepasst. Dr. Jakupovic ist sehr akkurat und präzise. Man kann ihn nur weiterempfehlen

Kompetenter, vertrauensvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing

Der Arzt ist ruhig, sachlich und gewissenhaft.

Danke, bin sehr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben