Frau Zemitzsch hat mich sehr gut bei einer komplizierteren Zahn-OP beraten und auch meine Kinder waren dort willkommen und durften sich auf den Stuhl setzen und hat uns ausführlich beraten. Sie ist unbedingt empfehlenswert!
Kann man nur weiterempfehlen! Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgeklärt. Einfühlungsvermögen und Kompetenz ist mir beim Zahnarzt sehr wichtig und das erfüllt die Praxis zu 100 Prozent ..
Wir sind mittlerweile mit der ganzen Familie zu dieser freundlichen Zahnärztin gewechselt. Neben der sehr angenehmen Atmosphäre in der Praxis, spricht uns vor allem auch die hocheinfühlsame Behandlung und die Patienaufklärung an. Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten. Nennenswerte Wartezeiten sind bisher nicht aufgetreten. Ein dickes Lob auch an das freundliche Praxisteam!
Sie ist mit meinen Problemen (zwei wurzelbehandelte Zähne) vom ersten Gespräch über die Umsetzung einfach sehr professionell umgegangen. Dafür gibt es nur Bestnoten und sie kann toll mit meinen Kindern umgehen. Sie hat den beiden alles erklärt und hat sich echt Zeit dafür genommen, dass sie gar keine Angst vor dem Zahnarzt bekommen konnten. Auch die Ausführung war super - hat gar nicht weh getan ;-). Frau Zemitzsch ist ein echter Glücksfall für uns.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Zemitzsch ab?Nadine Zemitzsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Zemitzsch?Nadine Zemitzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pegauer Str. 53 Zwenkau
Kann ich bei Nadine Zemitzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Zemitzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Zemitzsch buchen?An diesem Standort hat Nadine Zemitzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Zemitzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Zemitzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Zemitzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Zemitzsch?Folgende Versicherungen werden von Nadine Zemitzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.