- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Markt 11, Mainz
Praxis für Zahngesundheit Dr. A. und D. Kuroszczyk und Kollegen GbR
Dr. Nadine Weisenburg und Tina Zaki haben mich freundlich und kompetent behandelt. Ich bin mit akuten Schmerzen in die Praxis gekommen und um mein Anliegen wurde sich fachgemäß gekümmert. Eine herzliche Atmosphäre haben die Besuche sehr angenehm gestaltet, sodass ich gerne weiterhin Patient dieser Praxis bleibe und diese Praxis jedem empfehlen kann, der in Mainz und der Umgebung einen guten Zahnarzt sucht.
Ich bin froh, hier gelandet zu sein und fühle mich, seitdem ich bei Frau Dr. Weisenburger bin, in guten Händen. Sie ist sehr freundlich und respektvoll im Umgang und arbeitet ruhig und handwerklich sauber, sofern ich das als Patient beurteilen kann.
Vielen Dank!
Frau Dr. Weisenburger verbindet fachliche Kompetenz mit tollem Fingerspitzengefühl. Jeder Handgriff hat somit bei der Entfernung meiner Weisheitszähne gepasst. Zudem nahm Sie mir durch Ihre Art die Angst vor diesem Eingriff.
Ich war bei dem Team Frau Dr. Nadine Weisenburger und Frau Tina Zaki zur, bei mir höchst unbeliebten Zahnbehandlung, Alle Maßnahmen und Fragen wurden sehr gut geklart. Auf meine besonderen Bedürfnisse(Angst) wurde zumeiner besten Zufriedenheit eingegangen. Fühle mich bei dem Team bestens aufgehoben.
Frau Dr. Weisenburger habe ich als sehr kompetent und freundlich erlebt. Sie hat mir meine Ängste vorm Zahnarzt ganz gut nehmen können. Ich war jedenfalls sehr, sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadine Weisenburger ab?Dr. med. dent. Nadine Weisenburger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nadine Weisenburger besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadine Weisenburger?Dr. med. dent. Nadine Weisenburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 11 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadine Weisenburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadine Weisenburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Weisenburger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nadine Weisenburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadine Weisenburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Weisenburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nadine Weisenburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nadine Weisenburger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nadine Weisenburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadine Weisenburger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nadine Weisenburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.