Sind Sie Dr. med. Nadine Voshege?
Frau Dr. Voshege ist eine ausgesprochen einfühlsame und professionelle Ärztin.
Sehr kompetente Ärztin, die individuelle Behandlungskonzepte entwickelt, um dem Patienten (waren mit mehreren Famielienmitgliedern, mit unterschiedlichen Problemen in der Praxis) optimal zu helfen! Besser geht es nicht - sind sehr zufrieden.
Dr. Voshege nimmt sich Zeit, hört zu, lässt keine Fragen offen.
Fachlich: richtige Behandlung eingeleitet. Gute Aufklärung.
Fr.Dr. Voshege nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt ausführlich und kümmert sich sehr gut. Nicht nur fachlich gesehen, sondern auch menschlich.
Das erste mal das man sich bei einem Dermatologen gut aufgehoben fühlt.
Zu dem Behandlungsergebnis kann ich bis zum jetzigen Zeitpunkt nur positive Rückmeldung geben, da die Therapie aber erst am Anfang steht heißt es abwarten.
Alle Mädels im Team sind nett und freundlich, was heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich ist. Danke
Ich war bei vorsorgeterminen auf die ich sehr lange warten immer zu Frieden. Wurde aber bei Bedarf eines kurzfristigen Termines immer abgewiesen da ich kassenpatient bin. Bei Privatversicherung erfolgt die Terminierung direkt. Finde ich nicht in Ordnung.
Bin schon Jahre in Behandlung mit der Lasertherapie und bin sehr zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben und nicht abgefertigt. Ich bin Kassenpatient und sie nimmt sich trotz Zeitdruck Zeit für einen!
Mein ursprünglicher Wunschhautarzt nahm leider keine neuen Patienten an. Dies erfuhr ich bei einem persönlichen Besuch, nachdem ich wochenlang niemanden telefonisch erreichte.
Über jameda stieß ich dann auf die Hautärztliche Gemeinschaftspraxis zu der auch Frau Dr. Voshege gehört. Nach einem sehr netten Telefonat bekam ich direkt noch in der selben Woche einen Termin.
Auch in Person ist das Praxisteam sehr nett.
Frau Dr. Voshege nahm sich viel Zeit, hat eine sehr sympathische, offene Art und hat mich absolut kompetent beraten.
Im Nachhinein bin ich sehr froh, jetzt bei ihr gelandet zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadine Voshege ab?Dr. med. Nadine Voshege ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadine Voshege?Dr. med. Nadine Voshege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 47 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Nadine Voshege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadine Voshege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Voshege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadine Voshege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine Voshege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Voshege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadine Voshege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadine Voshege gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadine Voshege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadine Voshege?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadine Voshege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen