Vor dem Halleschen Tor 18, Jeßnitz (Anhalt), Raguhn-Jeßnitz
Vor dem Halleschen Tor 18, Raguhn-Jeßnitz
Praxis Nadine Turzer Zahnärztin
Sind Sie Nadine Turzer?
Frau Dr. Turzer ist eine sehr gute Zahnärztin. Sie nimmt sich genug Zeit und berät einen ausgiebig. Was ich als besonders positiv empfinde ist, dass sie sehr vorsichtig ist, um dem Patienten so wenig wie möglich Schmerzen zuzubereiten.
Tolle Zahnärztin, das hört man bestimmt nicht oft in der Branche, wer geht auch schon gerne zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Turzer ab?Nadine Turzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Turzer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Turzer?Nadine Turzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vor dem Halleschen Tor 18 Raguhn-Jeßnitz
Kann ich bei Nadine Turzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Turzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Turzer buchen?An diesem Standort hat Nadine Turzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Turzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Turzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Turzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Turzer?Folgende Versicherungen werden von Nadine Turzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.