Ernst-Thälmann-Str. 22, Neuenhagen
Verhaltenstherapie
Ernst-Thälmann-Str. 22, Neuenhagen
Praxis Nadine Thimm Psycholog. Psychotherapeutin
Wenn sie kein Weiterkommen sieht, bricht sie die Behandlung ab. Bin sehr enttäuscht von dieser Frau.
Dipl.-Psych. Nadine Thimm
Es tut mir sehr leid, dass Sie enttäuscht sind, dass die Therapie nicht das von Ihnen gewünschte Ziel erbracht hat. Ich arbeite transparent und wenn das Ziel nicht erreichbar ist, dann bespreche ich das offen und ehrlich mit meinen Patienten. Ich halte es für unethisch, es anders zu handhaben.
Kompetent, zielführend, einfühlsam aber sachlich. Die Vergangenheit besprechen, aber für die Zukunft lernen. Schutzmauern einreißen ohne Hammer. Alles Punkte, die einem helfen nach der Therapie stabil und fröhlich im Leben zu stehen.
Ich danke einfach für alles!!!
Sehr freundliche Ärztin mit Herz und Verständnis. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr engagiert, flexibel und bemüht. Wer bei ihr in Behandlung ist kann sich glücklich schätzen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nadine Thimm ab?Dipl.-Psych. Nadine Thimm ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Nadine Thimm besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nadine Thimm?Dipl.-Psych. Nadine Thimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 22 Neuenhagen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nadine Thimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nadine Thimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Nadine Thimm?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Nadine Thimm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nadine Thimm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nadine Thimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nadine Thimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nadine Thimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nadine Thimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Nadine Thimm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Nadine Thimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nadine Thimm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nadine Thimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Potsdam
Psychologische Psychotherapeuten in Königs Wusterhausen
Psychologische Psychotherapeuten in Falkensee
Psychologische Psychotherapeuten in Oranienburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bernau bei Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Strausberg
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Kleinmachnow
Psychologische Psychotherapeuten in Erkner
Psychologische Psychotherapeuten in Stahnsdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Wandlitz
Psychologische Psychotherapeuten in Eberswalde
Psychologische Psychotherapeuten in Hennigsdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Trebbin
Psychologische Psychotherapeuten in Teltow
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenwalde/Spree
Psychologische Psychotherapeuten in Hohen Neuendorf
Psychologische Psychotherapeuten in Blankenfelde-Mahlow