herzlich willkommen bei zenergy space, Ihrem holistischen Zentrum für Naturheilkunde und Well-being in Berlin.
zenergy space begleitet Sie auf Ihrem Weg zu innerer Ruhe, körperlicher Vitalität und geistiger Ausgeglichenheit.
Die ganzheitliche Betrachtung des Menschen steht bei mir im Vordergrund, wobei nicht nur körperliche Beschwerden, sondern auch die aktuelle Lebenssituation und der seelische Zustand berücksichtigt werden. Meine Therapieansätze basieren auf der Aktivierung der körpereigenen Selbstheilungskräfte und beinhalten gezielte naturheilkundliche Verfahren einschließlich
- Fußreflexzonen-Therapie
- Ohrakupunktur
- Reiki
- Traditionelles Besprechen
Bei Bedarf fließen auch Techniken aus Yoga und Meditation in die Behandlung ein.
Nach einem ausführlichen Erstgespräch (Erstanamnese, Dauer ca. 1,5 Std., EUR 140,-) erstelle ich Ihren individuellen Therapieplan und wir besprechen gemeinsam das weitere Vorgehen.
Wenn Sie Interesse an der Behandlung von Gürtelrose oder Warzen haben, können Sie direkt einen Termin buchen, ohne vorherige Erstanamnese. .
Für ein kurzes, kostenloses Vorgespräch (telefonisch) stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mein Lebensweg hat mich nicht nur zu zahlreichen Orten dieser Welt geführt, sondern auch in unterschiedliche Bereiche wie Kunst, globale Konzernwelt und Naturheilkunde. Als ehemalige Führungskraft verfüge ich über ein umfassendes Verständnis für die Herausforderungen eines stressigen Arbeitsumfelds. Durch meine Erfahrungen in Asien bringe ich zudem eine Fülle an Weisheiten aus der asiatischen Kultur mit. Diese umfassende Lebenserfahrung ermöglicht es mir, die Bedürfnisse meiner Patient:innen tiefergehend zu verstehen und auf effektive Weise anzugehen.
Weitere Informationen finden Sie auf meiner Webseite unter www.zenergy-space.com
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Herzlichst,
Ihre Nadine Streich
Pestalozzistrasse 3, Gartenhaus rechts (c/o Logopädie Praxis Langer), Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
140 €
Reiki
Schmerztherapie
Stressbewältigung
zenergy space | Nadine Streich | Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Nadine Streich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nadine Streich ab?Nadine Streich ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Streich besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Schmerztherapie, Reiki, Energetisches Heilen, Energiearbeit, Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Streich?Nadine Streich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistrasse 3, Gartenhaus rechts (c/o Logopädie Praxis Langer) Berlin
Kann ich bei Nadine Streich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Streich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nadine Streich?Sie können sich mit Nadine Streich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Streich buchen?An diesem Standort hat Nadine Streich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Streich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Streich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Streich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Streich?Folgende Versicherungen werden von Nadine Streich akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg