Prophylaxe ist dabei ein sehr großer Baustein denn lebenslange Prophylaxe ist besser als lebenslange Behandlung.
Machen Sie sich einfach selbst ein Bild und schauen Sie mal vorbei.
Wir handeln deshalb nach der Devise: Wer aufgehört hat besser zu werden hat aufgehört gut zu sein! (Philip Rosenthal Unternehmer *1916)
- Endodontologie
Endodontologie
Talstr. 12, Wörrstadt
Praxis Dr. Nadine Seitner Zahnärztin
Ich kann wieder lächeln - dank Frau Seitner. Eine hervorragende, kompetente Ärztin und ein ebenso tolles und stehts freundliches Team. Frau Seitner hat es tatsächlich geschafft, dass ich nach über 30 Jahren meine Zahnarztangst, in meinem Fall konnte man schon von Panik reden, verloren habe. Durch ihre einfühlsame Art, ihre Kompetenz, ihr Wissen und ihre lange Berufserfahrung hat sie es tatsächlich geschafft mir diese Angst vor jeder einzelnen Behandlung zu nehmen. Zu guter Letzt hat sie noch dafür gesorgt , dass ich einen gut sitzenden und kaum erkennbaren Zahnersatz erhalten habe . Eine wirklich sehr gut Arbeit von ihr und dem ganzen Team. Jetzt ist es Zeit - D A N K E - zu sagen. Ich bin sehr glücklich mit meinen "neuen Zähnen".
Sehr nettes und kompetentes Team, unsere drei Kinder waren begeistert von der Praxis und der Zahnärztin und haben sich sehr wohl gefühlt. Mit ihrer freundlichen Art und weil sie sich Zeit genommen hat, ihnen die einzelnen Schritte der Behandlung zu erklären, hat sie ihnen die Angst genommen. Wir hatten schon mehrere Termine und sind bisher immer zufrieden gewesen.
Ich kann Fr. Dr. Seitner und das ganze Praxisteam nur in höchsten 'Tönen loben. Fühlte mich noch nie so gut beraten und die Herzlichkeit des ganzen Teams ist nicht zu beschreiben. Immer wieder gerne...
Unglaublich toll und einfach nur zu empfehlen!!!!
Ich bin selbst durch Empfehlungen in die Praxis gekommen. Ich kann die Praxis einfach nur weiter empfehlen. Unglaublich einfühlsame medizinische Fachangestellte und Fr. Dr. Seitner ist grade für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Sie hat mein Problem innerhalb von einer halben Minute gefunden und war einfach nur toll bei der Behandlung. Wenn ich die Praxis mehr als 100% weiter empfehlen könnte, würde ich das sofort tun.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, die Zahnärztin locker, lustig und unaufgeregt. Jeder Handgriff wird erklärt, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich kann das gesamte Praxisteam und auch Frau Dr. Seitner nur empfehlen. Ich kam als Angstpatientin mit vielen Sorgen und Baustellen in die Praxis. Ich habe mich dort sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben und beraten gefühlt. Dank der guten Behandlung, sind nicht nur meine Sorgen und Baustellen behoben worden (was ein großer Segen ist), ich kann heute auch viel entspannter zu einem Zahnarzttermin gehen.
Eine wirklich tolle Praxis , Super Personal und sehr freundlich und kompetent. Auch immer zu Späßen bereit...immer wieder....weiter so
Ein herzliches Dankeschön an Frau Dr. Seitner und das gesamte Praxisteam für die liebevolle Betreuung und die fachmännische Arbeit. Heute haben Sie einen Menschen so richtig rundum glücklich gemacht. Endlich kann ich wieder schmecken und vor allen Dingen ALLES essen.
Diese tolle Zahnarztpraxis kann ich wirklich nur von ganzem Herzen empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung, angenehmes Team.
Frau Seitner hat die Praxis von meinem alten Zahnarzt übernommen, als Angstpatientin hatte ich erst Bedenken, aber nach mehreren Jahren als Patientin kann ich sagen, das ich keinerlei Angst mehr habe. Egal welche Behandlungen anstehen, es wird immer alles erklärt und darauf geachtet das die Behandlung so schonend und schmerzfrei wie nur irgend möglich durchgeführt wird. Das komplette Praxis Team ist einfach nur Klasse, immer freundlich, nett und immer gut gelaunt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nadine Seitner ab?Dr. Nadine Seitner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nadine Seitner besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nadine Seitner?Dr. Nadine Seitner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 12 Wörrstadt
Kann ich bei Dr. Nadine Seitner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nadine Seitner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nadine Seitner buchen?An diesem Standort hat Dr. Nadine Seitner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nadine Seitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nadine Seitner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nadine Seitner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nadine Seitner gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nadine Seitner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nadine Seitner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nadine Seitner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.