Sind Sie Nadine Schmidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Adresse ist falsch: Frau Dr arbeitet jetzt in der Westend-Praxis in der Savignystr. 69. Die Ärztin ist sehr freundlich, erklärt sehr ausführlich und kennt sich in vielen Bereichen sehr gut aus. Leider ist sie in orthopädischen Belangen nicht so bewandert wie ihr Chef Herr Schmidt, da dieser auch Osteopath ist. Aber man kann halt nicht alles haben. Außerdem bringt Frau Schmidt viel Erfahrung in der Gefäßchirurgie mit, was nicht jede Hausarztpraxis bieten kann. Ein kleines Manko: Die Praxis ist nicht mehr per Mail oder Fax zu erreichen. Nur telefonisch. Das muss man häufig Geduld mitbringen. Zum Glück kann man inzwischen auch über Xxxx Termine buchen
Welche Fachgebiete deckt Nadine Schmidt ab?Nadine Schmidt ist Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Schmidt?Nadine Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswarterstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Nadine Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Schmidt buchen?An diesem Standort hat Nadine Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nadine Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Schmidt?Nadine Schmidt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.