Heinrich-Behr-Str. 5 b, Bad Lobenstein
Sind Sie Nadine Rücker?
Frau hört sich den Patienten an und bespricht alles gut mit ihm.
Die Sprechstundenschwestern sind manchmal schnippisch und telefonieren sehr laut. Das ist interessant zu hören, aber kein DATENSCHUTZ.
Eine freundliche und kompetente Ärztin mit einem gut eingespielten Praxisteam !
Die beiden Damen am Empfang sind unfreundlich und teilweise auch herablassend. Telefongespräch mit Patienten werden so geführt,das am Ende jeder weiß was demjenigen fehlt. Die Reihenfolge in der die Patienten dran kommen wird warscheinlich nach “Gesicht“ von den Empfagsdamen entschieden. Sprich,man kommt früh um 7 Uhr als erster Patient und geht 10 Uhr 30. Immernoch mit starken Schmerzen,so das man 2 Tage später notoperiert werden muss,weil man sonst gestorben wäre.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Rücker ab?Nadine Rücker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Rücker?Nadine Rücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Behr-Str. 5 b Bad Lobenstein
Kann ich bei Nadine Rücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Rücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Rücker buchen?An diesem Standort hat Nadine Rücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Rücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Rücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Rücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Rücker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nadine Rücker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Rücker?Folgende Versicherungen werden von Nadine Rücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Rudolstadt