Sind Sie Nadine Richter?
Schneller Termin,freundliche Mitarbeiterin und sehr nette und freundliche Zahnärztin.Hatt mir alles vorher erklärt und nach Einnahmen von Tabletten gefragt ,ich kann sie nur weiterempfehlen
Erklärt alles gut und ist vorsichtig bei der Behandlung.
Ich war heute im Notdienst bei Frau Richter und war mehr als begeistert. Dazu muss man sagen das ich Angstpatient bin und zwar von der schwierigen Sorte ;-) was soll ich sagen, die Tränen flossen reichlich, allerdings schnell auch vor Erleichterung. Sie hat es wie bisher kein anderer Zahnarzt geschafft mich zu beruhigen, meine Angst ernst zu nehmen und sie mir zu nehmen. Die Behandlung (immerhin die erste Wurzelbehandlung meines Lebens) war absolut schmerzfrei! Wäre nur jeder ZA so...!!
Ich habe einen sehr positiven Eindruck von meinem Besuch bei Frau Richter.
Sie hat sich Zeit genommen und mich super aufgeklärt. Über die anschließende Arbeit kann ich auch nichts negatives sagen.
Weiter so...!!!
Welche Fachgebiete deckt Nadine Richter ab?Nadine Richter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Richter?Nadine Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 2 Delbrück
Kann ich bei Nadine Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Richter buchen?An diesem Standort hat Nadine Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Richter?Folgende Versicherungen werden von Nadine Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.