Nadine Rademann
Internistin
Notfallmedizinerin
Gastroenterologin
Gießen 1 Adresse
Sind Sie Nadine Rademann?
Der erste Eindruck von Frau Rademann war überraschend gut, da Sie sehr selbstsicher und motiviert aufgetreten ist und ich mich in sicheren Händen gefühlt habe.Genau das was ich mir von einer guten Ärztin wünsche. Sie hatte mir zuerst alle Sorgen genommen, mich aber mit einem Nebenbefund so verunsichert, dass ich einer Medikamentösen Behandlung (die Hohen Schaden anrichten kann) zugestimmt habe. Ein Nebenbefund der keine gesundheitlichen Probleme darstellte, musste angeblich dringend behandelt werden.
Frau R. hat mich nicht richtig aufgeklärt und die Risiken der Behandlung heruntergespielt.
Es stellte sich heraus (nach Absprache mit anderen Ärzten) das bei mir keine Behandlung erforderlich war, ganz im Gegegenteil die vorgeschlagen Therapie zum Zeitpunkt meiner Beschwerden nicht hätte durchgeführt werden dürfen. Meine Fragen wurden nicht beantworten oder einige einfachen Fragen wurden falsch beantwortet. Ich fühlte mich, als hatte man mich vorsätzlich getäuscht. Wie geht es mir nach der Behandlung? Ich habe schmerzen am ganzen Körper, die Verdauungsorgane die keine Probleme bereitet haben funktionieren nicht richtig und schmerzen 24 Stunden am Tag,Mein Enddarm drückt. Kopfschmerzen die ich nie hatte sind nun chronisch und werden nach dem Essen stärker.Die Lebensqualität ist dadurch stark eingeschränkt.Durch Frau Rademann habe ich das Vertrauen in die Schulmedizin verloren und rate jedem allg. vorsichtig zu sein bzw. sich mehrere Meinungen einzholen.Nicht ein Bakterium verursacht Krebs, sondern ein unerwarteter und unverdaulicher Ärger wie dieser ist die Haupursache schwerer Krankheiten
Ich war mit der Behandlung von Frau Rademann mehr als zufrieden, Sie ist freundlich, kompetent und hatte ein offenes Ohr für mich, ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Ärztin und Personal sehr freundlich. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Die Terminvergabe war für einen Facharzt relativ schnell. Auch die Wartezeiten in der Praxis waren angemessen.
Ich würde diese Praxis jedem weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Nadine Rademann ab?Nadine Rademann ist Internistin, Notfallmedizinerin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Rademann?Nadine Rademann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Zipp-Str. 173-175 Gießen
Kann ich bei Nadine Rademann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Rademann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Rademann buchen?An diesem Standort hat Nadine Rademann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Rademann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Rademann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Rademann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Rademann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Rademann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Rademann?Nadine Rademann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadine Rademann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.