- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Nadine Pollesche Zahnärztin
Seit Jahren erfahre ich in dieser Praxis Freundlichkeit und Kompetenz und werde, solange diese Praxis besteht, ganz sicher auch nicht wechseln. Inzwischen habe ich diese Praxis in meinem Umfeld mehrmals empfohlen.
Vorne weg möchte ich mitteilen , dass ich schon viele Jahre bei Frau Dr. Pollesche als „Angst-Patient“ in Behandlung bin .
Man trifft auf ein tolles und immer nettes Team, sowie hübschen Ambiente, inkl. einer modernen medizinischen Ausstattung.
Die Zahnerhaltung & Vorsorge steht bei Frau Pollesche immer im Vordergrund! Das in Kombination mit der informativen und einfühlsamen Art, ist für mich die perfekte Kombination.
Auch mit der (bei mir nötigen) Prophylaxe bin ich sehr zufrieden.
Frau Pollesche ist eine äußerst zugewande Ärztin. Immer sehr konzentriert, aufklärend,ordentlich.Auch meine beiden Kinder gehen schon von klein auf mit zu meinen Behandlungen und zu ihren eigenen Propyhlaxeterminen. Sie "freuen" sich fast auf den Termin und sind total unbefangen. Frau Pollesche wirkt extrem entspannt, auch wenn Kinder bei der Behandlung mit bei sind. Und der Warteraum läd auch zum Spielen ein(wobei meine Kinder es immer spannender finden die Untersuchung zu beobachten!)
Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde bei Frau Dr. Pollesche und bin sehr zufrieden. Frau Pollesche hat eine sehr ruhige, einfühlsame Art, und sie ist überaus gewissenhaft, sorgsam und kompetent. Sie genießt mein vollstes Vertrauen. Für mich als ausgesprochener Angstpatient ist ein anderer Zahnarzt noch nie eine Option gewesen.
sehr sanft, immer spontan zugänglich auch bei Schmerzproblemen, durch Doppelbesetzung der Praxis keine Terminschwierigkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Nadine Pollesche ab?Dr. M.Sc. Nadine Pollesche ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Nadine Pollesche besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Nadine Pollesche?Dr. M.Sc. Nadine Pollesche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuchtenburgstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. M.Sc. Nadine Pollesche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Nadine Pollesche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Nadine Pollesche buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Nadine Pollesche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Nadine Pollesche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Nadine Pollesche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Nadine Pollesche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Nadine Pollesche gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Nadine Pollesche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Nadine Pollesche?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Nadine Pollesche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.