Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Kissenbrück Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind und sich über mich und meine Tätigkeit in der Zahnarztpraxis Dr. Hoffmann & Neumann in Braunschweig informieren möchten. Mein Name ist Nadine Neumann und ich habe mich im Bohlweg 47 zusammen mit Dr. Sebastian Hoffmann als Zahnärztin niedergelassen. Hier sowie an einem weiteren Standort in Kissenbrück versorge ich Sie mit modernen Verfahren der Zahnmedizin.
Dazu gehören neben der Prophylaxe auch die Rehabilitation Ihres Kausystems mit der Implantatprothetik sowie schlafmedizinische Untersuchungen. Meine persönlichen Spezialgebiete sind die Ästhetische Zahnheilkunde sowie die Implantologie.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten unsere Praxis gerne besuchen? Rufen Sie uns einfach an unter 0531/15233. Wir geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Nadine Neumann
Über Zahnärztin Nadine NeumannDie Ausbildung zur Zahntechnikerin legte Frau Nadine Neumann den Grundstein für das Studium der Zahnheilkunde. 2006 absolvierte sie das Staatsexamen erfolgreich an der Georg-August-Universität Göttingen. Seit dieser Zeit sammelt sie umfangreiche Erfahrung im gesamten Spektrum der allgemeinen Zahnmedizin in Praxen in Stadthagen Wolfsburg und Braunschweig. Seit 2017 liegt der Tätigkeitsschwerpunkt von Zahnärztin Nadine Neumann auch in der Ästhetischen Zahnmedizin und Invisalign®-Behandlungen.
In der Praxis sind alle freundlicher und sehr gute Ärztin Frau Dr Zimmermann handfähigkeit :6
Sie kam, sah, machte und siegte. Habe mich jahrelang mit einem silbergrauen Zahn im oberen Bereich herumgeaergert). Das sah immer schäbig aus und ich traute mich gar nicht mehr zu lachen. Oftmals wurde mir von anderen Aerzten eine Krone empfohlen.(Mir wurde gesagt:.. kosmetischer Eingriff und kostenpflichtig)Dann kam Frau Neumann, Farbschablone vor, Füllung ausgebohrt und neu verfüllt. Fertig und 100% ige Top-Optik.
Am liebsten hätte ich sie und ihre Assistentin umarmt.
Ich bin begeistert.
Durch die parallele Aktivität in zwei Praxen (Braunschweig und Kissenbrück) sind die Sprechzeiten nicht 100% ideal, aber die Versorgung macht rundum zufrieden!
Fühle mich bei Frau Neumann sehr gut aufgehoben. Es ist immer alles reibungslos verlaufen! Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!
Ich bin hoch zufrieden mit der Arbeit und vor allen Dingen mit der Freundlichkeit von Frau Neumann.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben
Das Personal ist freundlich und es wird sich Zeit genommen. Habe eine Neuaufnahme und PZR (Zahnreinigung) machen lassen.
Sehr empfehlenswert und zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Nadine Neumann ab?Nadine Neumann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Neumann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Neumann?Nadine Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 Kissenbrück
- Bohlweg 47 Braunschweig
Kann ich bei Nadine Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Neumann buchen?An diesem Standort hat Nadine Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Neumann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Neumann?Folgende Versicherungen werden von Nadine Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.