Nadine Nefise Lenz
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Koblenz 1 Adresse
Mainzer Str. 90, Koblenz
Sind Sie Nadine Nefise Lenz?
Ich habe durch Frau Lenz einen großen Erfolg erzielen können in meiner Therapie. Ich kenne keinen so netten,hilfsbereiten liebenswürdigen Psychologen. Bin seid über einem Jahr Patient dort. Und werde Sie sehr vermissen wenn ich nicht mehr dort hin gehen muss.
Sie hat sehr viel Einfühlungsvermögen.
Frau Lenz muss man einfach nur gern haben!!!
Ich empfehle sie nur weiter.
Mein Sohn wird seit einem Jahr von Frau Lenz behandelt, mit grossem Erfolg!
Sie ist sehr hilfsbereit und kooperativ. Die Kinder liegen ihr wirklich am Herzen und sie tut alles für sie.
Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Nefise Lenz ab?Nadine Nefise Lenz ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Nefise Lenz?Nadine Nefise Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 90 Koblenz
Kann ich bei Nadine Nefise Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Nefise Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Nefise Lenz buchen?An diesem Standort hat Nadine Nefise Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Nefise Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Nefise Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Nefise Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Nefise Lenz?Folgende Versicherungen werden von Nadine Nefise Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Andernach