Frau Muse nimmt sich immer viel Zeit um sich über die Symptome zu erkundigen und fand bei mir stehts eine effiziente Behandllung. War eine Facharztbehandlung notwendig waren Sie und Ihr Team immer behilflich einen zeitnahen Termin zu bekommen.
Rundum zufrieden.
Obwohl ich demnächst umziehen werde, möchte ich Frau Dr. Muse als Hausärztin behalten, da ich nicht denke, dass ich eine bessere & freundlichere Ärztin finden kann.
Ich bin mit Frau Muses Arbeit immer zufrieden, sie ist freundlich und gründlich.
Frau Dr Muse ist einfach super
Sie geht direkt auf einen ein sehr freundlich.
Geht sehr deutlich und prizise auf die Beschwerden ein. Nimmt sich zeit um den Patienten zu zuhören.
Ich war schon bei vielen Ärzten aber bei keinem war ich so gut aufgehoben wie hier.
Mehr als zufrieden stellend, sie geht individuell ihre Patienten ein. Einfach klasse!
Frau Dr. Muse ist aus meiner Sicht fachlich sehr kompetent, sie nimmt sich viel Zeit und sie ist auch sehr einfühlsam, was in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Ich kann sie nur weiterempfehlen, eine Ärztin, zu der man Vertrauen hat.
Ich kann Frau Muse nur weiter empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist stets freundlich. Danke für die gute Behandlungen!
Ich bin sehr froh Fr. Dr. Muse als Hausärztin gefunden zu haben. Ich fühle mich stets kompetent und gut beraten, sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit. Auch geht sie Symptomen gründlichst auf den Grund was einem immer ein beruhigendes Gefühl mit nach Hause gibt. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und die Wartezeiten angemessen bis kurz.
Ich bin froh, sie als Hausärztin gefunden zu haben! Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten!
Frau Muse nimmt sich viel Zeit für einen und erklärt eine Behandlung nicht in abgehobenem \"Ärztelatein\". Sehr sympatisch und kompetent. Insgesamt ein sehr freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Muse ab?Nadine Muse ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Muse?Nadine Muse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hummelstr. 7 Blaustein
- Hummelstr. 7 Blaustein
Kann ich bei Nadine Muse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Muse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Muse buchen?An diesem Standort hat Nadine Muse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Muse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Muse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Muse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Muse gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Muse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Muse?Folgende Versicherungen werden von Nadine Muse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen