Wirklich immer freundliche, kompetente Zahnärztin. Gründlich, aber auch sehr nachhaltig - ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung und habe noch nie für eine Sache "wiederkommen" müssen.
Auch für speziellere Probleme (Kälte- und Süssempfindlichkeit) hatte Frau Müllers trotz meiner Skepsis eine auch langfristig funktionierende Lösung - top!
Das Team ist freundlich und geht auf berufsbedingte Terminwünsche ein. Wenn Not am Mann ist (war zweimal der Fall) geht es auch kurzfristig - mit kaum Wartezeit.
Generell bei vereinbartem Termin kurze Wartezeit und schöne Praxis, samt Kaffee for free.
Insgesamt eine gute Praxis, mit vertrauenswürdiger Ärztin und guter moderner Methodik - echte Empfehlung auch für "eher ängstliche" Kandidaten.
Ist eine Super Prazis , modern und liebevoll Ausgestattet. Sehr freundliche Ärztin ,Klasse Arzt Helferinnen. Erklären einem alles , in Ruhe ,nehmen sich Zeit für ihre Patienten.
Alles in allem , eine top Ärztin !
Kann ich nur, bestens weiter empfehlen!
Wenn Zahnarzt -> dann zu Frau Müllers!!!!
Keine Wartezeiten bei Termin!!
Ich bin vor einigen Jahren zu Frau Müllers gewechselt, da mein vorheriger Zahnarzt zwar gut aber leider in erster Linie Geschäftsmann war. Er wollte mir Behandlungen verkaufen, die zufällig nicht von der Krankenkasse übernommen werden. So hab ich mir bei Frau Müllers eine Zweitmeinung eingeholt. Und siehe da, keine der kostspieligen Behandlungen waren notwendig. Alle bisherigen Besuche und Behandlungen verliefen unkompliziert und erfolgreich. Das ganze Team der Praxis ist sehr freundlich, so dass einem das mulmige Gefühl vor einem Zahnarztbesuch vergeht. Wartezeiten sind sehr kurz. Die Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich bin nun von meinem bisherigen Zahnarzt bei dem ich schon von Kindesalter war zu Frau Müllers gewechselt da mir im Freundeskreis nur gutes Berichtet wurde. Ich wurde absolut nicht enttäuscht. Die komplette Praxis ist hochmodern. Sämtliche Geräteschaften machen den Eindruck als wenn sie erst wenige Tage alt seien. Gleiches gilt für die hygiene und sauberkeit, die ist wirklich tadellos. Die Helferinnen sind super hilfsbereit und freundlich. Ich habe den Wechsel absolut nicht bereut und fühle mich sehr wohl. Gerade Leute bei denen ein Zahnarztbesuch schon Angstzustände hervorruft ist dort gut aufgehoben, die Ärztin geht auf alle Ängste sehr kompetent ein und nimmt unmengen an Rücksicht.
Super Umgang bei der Behandlung von Kindern. Mein Kind geht gerne zur Zahnärztin. Mittlerweile gehen wir alle zu Ihr. Fühle mich sehr wohl in der Praxis.
Geht auf jedes Problem ein. Zahnmedizinische Behandlung sogar für Kinder mit sehr liebevollem Umgang. Meine ganze Familie ist dort in Behandlung. Ich kann nur meinen Empfehlung aussprechen.
Angstfrei zum Zahnarzt und keinen Moment sich alleine oder ausgeliefert fühlen
Modern ausgestattete Praxis mit sehr freundlichem Personal. Die Ärztin nimmt sich Zeit und beantwortet jede aufkommende Frage kompetent und ausführlich. Ich fühle mich als Patient excellent beraten, gut aufgehoben und wahr genommen. Die Wartezeit war bisher (4 Behandlungstermine) nur kurz - die Organisation scheint optimal. Bin sehr zufrieden und kann die Ärztin somit gerne ohne Wenn und Aber empfehlen.
Ich war diese Woche in der Praxis und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ärztin nimmt sich Zeit und ist ruhig und überlegt. Sehr ansprechendes Praxisdesign !
Welche Fachgebiete deckt Nadine Müllers ab?Nadine Müllers ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Müllers?Nadine Müllers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 11-13 Eschweiler
Kann ich bei Nadine Müllers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Müllers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Müllers buchen?An diesem Standort hat Nadine Müllers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Müllers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Müllers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Müllers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Müllers?Folgende Versicherungen werden von Nadine Müllers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.