Alte Waibstadter Str. 2, Sinsheim
Sind Sie Nadine Michel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach Brustkrebsdiagnose meiner Frau hat Frau Michel hervorragend beraten und hat eine hervorragende Operation durchgeführt. Beide Brüste wurden mit Implantaten nachgebaut und die Eierstöcke entfernt- das Ergebnis ist, mit allen Ängsten die man zuvor hatte, wirklich hervorragend. In dieser schweren Zeit die wir hatten, hat uns nun das gute Ergebnis der Operation geholfen die Sache besser zu verarbeiten und sind Frau Michel wirklich sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Michel ab?Nadine Michel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Michel?Nadine Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gesundbrunnen 20-26 Heilbronn
- Alte Waibstadter Str. 2 Sinsheim
- Alte Waibstadter Str. 2 Sinsheim
Kann ich bei Nadine Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Michel buchen?An diesem Standort hat Nadine Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Michel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nadine Michel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Michel?Nadine Michel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg