Sind Sie Dr. med. Nadine Macgowan?
Wir sind bei Frau Dr. MacGowan mittlerweile seid über 8 Jahren mit unseren drei Kindern und wir sind wirklich mehr als glücklich sie zu haben!! In jeder Hinsicht wurden wir nie enttäuscht, im Unklaren gelassen oder verunsichert!! Sie ist die bester Kinderärztin finden wir und wir würden sie nie wechseln wollen! Zu Schade, dass wir sie nicht auch so Erwachsene als unsere Hausärztin haben können!!!!
Wir sind seit der Geburt von unserem mittlerweile 2,5 Jahre alten Sohn bei Frau Dr. MacGowan in Behandlung. (Einige Male waren wir leider auch bei Dr. Lingens mit dem wir GAR NICHT zufrieden sind...) Frau Dr.MacGowan ist einfühlsam, erklärt gerne und viel, nimmt sich Zeit und hört zu und ist superlieb zu meinem Sohn. Ich kann mir für meinen Sohne keine bessere Ärztin vorstellen!
Ich schätze Dr.Macgowan sehr, sie ist sehr kinderfreundlich und kompetent. Ich freue mich immer wenn wir in der Praxis bei ihr in Behandlung sind. Bis jetzt war jede Diagnose und Medikation richtig bzw angemessen.
Dr. Heß hat sich Zeit genommen, obwohl wir eigentlich keinen Termin hatten. Sie hat einen sehr guten Kontakt zu den Kindern, und man merkt, dass sie Ihre Arbeit gerne macht.
Dr. Heß ist eine freundliche Kinderärztin. JEDOCH wer Wert auf telefonische Erreichbarkeit der Praxis legt, kompetente Erstberatung am Telefon durch geschultes Praxispersonal & zeitnahe Terminvergabe, der ist hier fehl am Platz. Dies alles funktioniert in dieser Praxis leider überhaupt nicht. Wir haben die Praxis gewechselt.
Meine Tochter hatte starke Ohrenschmerzen, wir bekamen einen Termin am gleichen Tag, das war super, die Praxis wurde gerade durch eine neue Ärztin übernommen, Frau Dr.Heß. Im Wartezimmer war die Hölle los, 2 Std. Wartezeit mit Kleinkind...Die Behandling war knapp und leider nicht kindorientiert. „Glückwunsch, es ist ein geplatztes Trommelfell“ die Diagnose. Ich war da doch sehr entsetzt. Keine Erläuterung, Medizin verschrieben, kurz angebunden und Tschüß.
Sehr Kinderfreundlich suchen immer nach lösung und Therapie möglichkeiten.
Mit unserem 1-Jährigen seit Beginn bei Dr. Heß, erlebten wir sie bei jedem Besuch als klassische Schulmedizinerin, doch mit viel Wärme u. persönlicher Hinwendung im Umgang mit dem Kind.
Fachlich scheint sie (soweit von uns beurteilbar) routiniert und kompetent.
Ein Vertrauensverhältnis unsererseits besteht.
Einzig: die Organisation der Praxis ist stark verbesserungswürdig und die Erreichbarkeit eine einzige Katastrophe (Telefon klingelt häufig über Stunden "ins Leere", keine Mailadresse).
Geht gar nicht! Mit Fr. Dr. Heß waren wir immer sehr zufrieden, jetzt wurden wir jedoch recht unfreundlich abgewimmelt. In der Kita gibt es Noroviren, aber ein Kind mit "nur Durchfall" wollten sie nicht behandeln. Es ist ständig besetzt oder man hängt Ewigkeiten in der Warteschleife und dann wird einem vermittelt, dass man unerwünscht ist. Wir können doch nichts dafür, dass die Kita ein Kind nur nimmt, wenn es 48 Stunden beschwerdefrei ist.
...sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit, keine Möglichkeit einen Termin zu bekommen. Sehr sehr schade bei dieser tollen Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadine MacGowan ab?Dr. med. Nadine MacGowan ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadine MacGowan?Dr. med. Nadine MacGowan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 64 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nadine MacGowan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadine MacGowan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine MacGowan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadine MacGowan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine MacGowan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine MacGowan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadine MacGowan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadine MacGowan gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadine MacGowan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadine MacGowan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadine MacGowan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord